EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество | Отдых

Российские и украинские туристы в Турции больше не конфликтуют


В прошлом году было все наоборот.

Общество
wellnews.ru

В прошлом году было все наоборот.

На отдыхе в Турции в 2020 году между украинскими и российскими отдыхающими довольно часто вспыхивали конфликты. Причин было две: военные действия на Донбассе и присоединение Крыма к России. В этом году ситуация кардинально изменилась. Люди перегорели. В конце концов, что делить простым отдыхающим, в отличие от политиков. И сотрудники отелей Турции, и туроператоры в один голос утверждают, что «отношения между российскими и украинскими туристами стали спокойными».

В отелях и на пляжах путешественники из Украины и нашей страны обходят политические темы стороной, просто надоело это уже. Говорят, в основном, о погоде, предстоящих планах, подрастающих детях. У мужчин, естественно, любимая тема – женщины, причем в любом ее проявлении. Отдыхающие загорают, купаются, стараются не портить друг другу настроение.

Вечером картина слегка меняется, когда туристы устремляются в караоке. Подогрев себя алкогольными напитками, народ начинает пробовать свои вокальные данные. Наши предпочитают петь «Как упоительны в России вечера», хоть и находятся на курорте Турции. Решительно настроенные россияне поют «Священная война». Украинцам это, естественно, не нравится, и они затягивают знаменитую «Червону руту».

Но такие «терки» бывают крайне редко. Как утверждает администрация караоке, гораздо чаще отдыхающие из России и Украины поют вместе, как в старые добрые времена. Случаются и вот такие романы.

А в Воронеже тем временем строят новый «самолет Судного дня» на случай ядерной войны.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Российские и украинские туристы в Турции больше не конфликтуют
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021