EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество | Отдых

Российские туристы для иностранцев, как красная тряпка для испанских быков

Российские туристы для иностранцев, как красная тряпка для испанских быковЕвропейцы очень невзлюбили туристов из России. Большинство иностранцев не скрывают, что россиянин для них «хуже татарина».

Общество
wellnews.ru
Российские туристы для иностранцев, как красная тряпка для испанских быков42% европейцев честно признались исследователям, проводившим опрос для одного из сайтов о путешествиях, что туристы из Российской Федерации вызывают у них чувство раздражения. Данные не могут не вызвать тревогу, учитывая, что социологи охватили 20 европейских стран, опросив 12 тысяч человек.

Больше всего европейских граждан не устраивает в россиянах их манера шуметь и грубить. Не меньше претензий звучало и на невоспитанность и неприветливость россиян. Большая часть опрошенных европейцев пожаловались на то, что туристы из России постоянно пытаются заполучить гостиничный завтрак без очереди. Европейцы, посещавшие отели Турции, признались, что предпочитают вообще не заходить в ресторан, пока оттуда доносится громкая русская речь.

К сожалению для владельцев турецких гостиниц, большая часть граждан Европы не возвращается в их шикарные апартаменты только потому, что имели там негативный опыт общения с русскими туристами.

Такая же ситуация – с отелями Египта и Испании, а также Греции, Кипра и Туниса. Каким бы комфортабельным ни был отель, европейцы не останавливаются на ночлег, если на рецепции им откровенно признаются о наличии в гостинице туристов из России.

Следующим «номером» в списке неприятия европейцев следуют туристы из Германии. Их недолюбливают 17% граждан Европы. Кроме Турции, неприятные немцы предпочитают селиться на отдых на Майорке. Замыкают «тройку» невоспитанных туристов британцы, которые не по душе 13% европейцев.

Самыми желанными туристами являются австрийцы – они вообще никого не раздражают (0%), всего 1% набрали в этом анти-рейтинге бельгийцы.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Российские туристы для иностранцев, как красная тряпка для испанских быков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021