EUR 77.32 USD 69.02
 

Общество | Отдых

Мачете – новая модель линейки йойо aero yo

Мачете – новая модель линейки йойо aero yo


Мачете является новой игрушкой распространенной линейки йойо aero yo, которая уже длительное время лидирует на мировых позициях. Считается, что эта модель является логическим продолжением "Катаны".



Общество
wellnews.ru
Мачете – новая модель линейки йойо aero yo


Речь пойдет о такой разновидности игрушки, как «Мачете». Одни из наиболее популярных видов йо йо aero yo. Считается, что «Мачете» заменил «Катана», которая также является мечом.

Если говорить о технических характеристиках данной игрушки, то они примерно следующие:
  • она имеет форму бабочки;
  • ее все — около семидесяти граммов;
  • ширина — сорок сантиметров;
  • подшипник размера «С»;
  • наличие системы тормозов Аэро-пед второго типа.

Упаковка этой игрушки вполне стандартная для всех изделий данной марки и состоит всего из двух частей (таким образом, что одна из них расположена внутри другой). Следовательно, что сама игрушка находится во второй из них. Кроме того, комплект имеет в наличии специальную веревку и инструкцию по различным трюкам для начинающих.



Форма этого йо-йо очень напоминает форму одной из предыдущих моделей, а именно Aero Lighting. Честно говоря, просто один в один. Обе они весьма практичны, и держать их в руке очень удобно.

Итак, с теоретической частью мы покончили, поэтому давайте перейдем непосредственно к практике. Следует сказать, что играть таким йо-йо весьма приятно. К тому же, правильный бросок может достигать семь минут.

С первых бросков «Мачете» может показаться вам очень неудобной, в таком случае вам нужно поиграть дольше. Тогда вы заметите, что она опускается очень плавно, в отличие от иных аналогов. Также большой гэп способствует тому, что веревка не запутывается даже на самых замысловатых виражах.

Теперь же необходимо упомянуть о конкретных приемах использования йо-йо:
  1. Как мы уже говорили, первый бросок может слегка вас разочаровать, но это впечатление обманчиво.
  2. Относительно гриндов, то можно сказать лишь одно — «Мачете» для них попросту не создана. Можно сделать двухсекундный гринд после снятия кепсов, но это лишь повредит внешности игрушки.
  3. Плоскость на этой модели сделать можно, но тоже не очень удачно.
  4. А вот регены получаются очень даже ничего. При этом игрушка не вибрирует и не падает, поэтому вердикт очевиден — «Мачете» создан для регенов.
  5. Ну и, конечно же, бинды. Они в данном случае получаются просто отличными, вне зависимости от места проведения.

В заключение следует сказать, что «Мачете» можно назвать игрушкой для новичков. Аеро опять порадовала нас новыми моделями, к тому же, стоимость «Мачете» на сегодняшний день составляет примерно пятьсот пятьдесят русских рублей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Мачете – новая модель линейки йойо aero yo
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020