EUR 76.78 USD 68.98
 

Общество

Игрушки для мальчиков

Игрушки для мальчиковИгрушечное оружие. Странное сочетание слов, которое несет в себе интерес и опасение одновременно. Но не все так страшно, как кажется.



wellnews.ru
Игрушки для мальчиковИгрушечное оружие. Странное сочетание слов, которое несет в себе интерес и опасение одновременно. Но не все так страшно, как кажется.

Знаменитый бренд детских игрушек, открыл линию производства бластеров. Эти воинственные игрушки для мальчиков сделаны специально для юных рыцарей 8-12 лет. Именно в этом возрасте мальчуганы начинают играть в войнушки. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок бегал по дому с пылесосом или веником, изображая из себя солдата, то приобретите специальное оборудование, которое сделает игру более увлекательной.

Бластеры очень реалистичны и даже способны стрелять. Но не надо боятся, ведь игрушка и обоймы изготавливаются из мягкого пластики и резины. Будьте уверены, что противник не сможет пострадать от такой «стрелы».

Среди разновидностей бластеров есть водяные пистолеты. Это оружие идеально подходит для боев в летнюю жару. Вес игрушки, даже с наполненным резервуаром невелик, это позволяет ребенку бегать и угибаться от противников.

Если у вас возникло желание купить бластеры Nerf, то воспользуйтесь благами интернет-магазина. Совсем не нужно идти в детский магазин и два часа рассматривать полки с игрушками в поисках нужного бластера.

Конечно, многие родители отдают предпочтение более благородным и безопасным играм. Но дети не всегда одобряют их выбор, иногда они просто обижаются и замыкаются в себе, а потом, обнаружив, что можно играть онлайн, теряются во всемирной паутине. Возможно, лучше чтобы ваш сын умел держать игрушечное оружие в руках и понарошку стрелять в противника, чем «мочить» их в игре, со всеми вытекающими последствиями, кровью и необходимостью убрать павших солдатов с поля.

С помощью этих бластеров, вы сможете воспитать настоящего героя, который будет защитником для своей семьи.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Игрушки для мальчиков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020