EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Технологии

Игрушки будущего уже на прилавке магазинов

Игрушки будущего уже на прилавке магазиновЭта игрушка точно так же как и другие модели управляется пультом, но в качестве него могут служить мобильные устройства iPad, iPhone или iPod с тач-скрином.


Общество
wellnews.ru
Игрушки будущего уже на прилавке магазиновЧего только не встретишь на рынке в наш век компьютерной глобализации! Огромное количество компьютерных игр поражает каждого геймера своим ассортиментом, но сегодня все удивлены еще больше, потому что производители радиоупраляемых игрушек представили потребителю вертолет для iPhone и iPad с камерой, до чего совсем недавно еще никто не мог додуматься. Эта игрушка точно так же как и другие модели управляется пультом, но в качестве него могут служить мобильные устройства iPad, iPhone или iPod с тач-скрином.

Преподнеся подобную игрушку в подарок своему ребенку или близкому другу, вы никак не сможете устоять перед искушением и вместе с ними станете управлять этим «разведчиком». Ведь с его помощью можно, находясь в другой комнате, подсматривать, что творится в соседней комнате или что вкусненького готовят ваши хозяйки на своей кухне. Стоит только упомянуть, что для управления игрушкой с Android нужно будет сначала скачать с AppStore бесплатное приложение и установить его на своем телефоне или планшете.

Разобраться с управлением очень просто, это сможет сделать даже ребенок, потому что приложение само нарисует вам на экране планшета, телефона или другого устройства изображение пульта управления с подсказками, которые помогут разобраться с осуществлением полета вертолета. Купить управляемые таким образом игрушки можно сегодня даже не покидая своей уютной квартиры и не обращая внимания на погоду за окном. Для этого всего лишь нужно посетить интернет магазин.

Для управления вертолетом, кроме айфона или айпода, понадобится подключение модуля-трансмиттера в гнездо для наушников. Устройство это входит в комплект предлагаемого вертолета, и через него к устройству будет передаваться ИК-сигнал, без которого вертолет просто не сможет взлететь. В комплекте с вертолетом идет также сетевой адаптер, чтобы можно было игрушку заряжать от сети с напряжением 220 Вольт, а также USB-кабель, через который устройство можно заряжать от компьютера.

Для изготовления вертолета используется в основном пластик и лишь немного металла для несущей конструкции. Трансмиттер устроен таким образом, что имеющийся переключатель позволяет одновременно управлять сразу несколькими вертолетами. Что касается дальности полетов, то в помещении и в ночное время она достаточно хорошая, а вот на открытом воздухе имеются ограничения дальности. Вертолет сам по себе очень легкий и имеет размеры около 20/10/5 сантиметров в длину, высоту и ширину, соответственно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Игрушки будущего уже на прилавке магазинов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020