EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Игрушечная коала обматерила ребенка

Игрушечная коала обматерила ребенка Игрушки бывают разные. Есть те, которые помогают детям выучить стишок, есть такие, которые учат буквам и цифрам. Новая коала, которую британка купила дочери в местном магазине, обозвала ребенка и научила ее нехорошим словам.


wellnews.ru
Игрушечная коала обматерила ребенка Игрушки бывают разные. Есть те, которые помогают детям выучить стишок, есть такие, которые учат буквам и цифрам. Новая коала, которую британка купила дочери в местном магазине, обозвала ребенка и научила ее нехорошим словам.

Коалы вызывают умиление даже если это всего лишь игрушки, особенно мягкие. Оказалось, что есть некультурные мягкие коалы, которые умеют материться. Такого игрушечного зверька обнаружила британка Мария Брюэр. Женщина купила его для своей дочери. В описании было написано, что игрушка умеет шевелить ушками, издает милые звуки, а если рядом с ее ртом что-то положить, то можно услышать звуки, похожие на хруст и жевание. Игрушка называется «Эмоциональная коала».

Но когда ребенок нажал на кнопку на животе мягкой игрушки, то сразу стало ясно, что эмоции у мягкой коалы зашкаливают и звуки, которые она произносит, далеки от милых. Коала произнесла на английском языке слово очень похожее на «Motherf*****». Маме пришлось вернуть игрушку в магазин, так как ее дочь сразу запомнила его и стала постоянно повторять.

Представители компании-производителя мягких игрушек уверили, что игрушка продается в магазинах уже несколько месяцев, и никто не жаловался до сих пор. Также пообещали, что проверят партию мягких коал и устранят дефекты, если таковые есть.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Игрушечная коала обматерила ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020