EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество | Технологии

Современные цифровые игрушки

Современные цифровые игрушкиИгрушки нашего детства - какие они были? Простые, несколько элементные и с однообразных материалов. Механических или электрические игрушки - это была роскошь, которая и не всегда была доступна в продаже.


Общество
wellnews.ru
Современные цифровые игрушкиИгрушки нашего детства - какие они были? Простые, несколько элементные и с однообразных материалов. Механических или электрические игрушки - это была роскошь, которая и не всегда была доступна в продаже.

Появление конструкторов несколько облегчило положение. Мы перестали разбирать предметы быта, которые нам казались очень интересными. Уже в 90-х годах, появившиеся игрушки на радиоуправлении стали настоящим фурором и большими финансовыми тратами для родителей. Однако в том самом разборе различных приборов и самостоятельном конструировании самоделок были и плюсы. Развивалась моторика и мышление, что очень важно для ребенка. С появлением цифровых технологий все изменилось.

Наверняка вы обратили внимание на современные игрушки для детей. Технологии присутствуют практически в каждой. Современным "писком моды" являются игрушки-роботы, которые имеют заложенную программу развития. Сейчас уникальная игрушка робот доступна в продаже и имеет огромное разнообразие.

Игрушки с временным развитием - это качественный скачек в развитии игрушечной индустрии. Могли бы мы себе представить, что в далеком, как тогда казалось, 2011 году можно будет спокойно купить себе робота? Время идет, и 3Д-фильмы становятся нормой жизни. Это тоже казалось фантастикой. Но наверное тогда никто и подумать не мог, что роботы будут обучаемые. Именно на это и сделан акцент в современных предметах развлечения детей. Программируемые роботы - это необходимость знания программ и цифровых технологий. Производители японских и американских компаний сделали проще. Они заложили вариант развития при закрытом программном коде. Это выглядит довольно интересно.

Особенно интересно это вашему ребенку. К примеру, робот динозавр, который имеет вполне реалистичный вид. Он самостоятельно передвигается и может делать попытки имитации поведения ребенка. Для детей же это невообразимо. Это отличная альтернатива домашним животным. За меньшими нашими братьями необходимо следить, ухаживать и производить некоторые материальные траты. Прибавьте сюда огромное количество мелких проблем, которые они причиняют, и вы получите довольно большую сумму на содержание любимца. Выходит довольно не мало. А ведь покупка "обучающегося" любимца выйдет гораздо дешевле. Также следует учитывать то, что потеря "живого" члена семьи довольно тяжело переносится. "Железный" друг не умрет. Гарантия на такие игрушки довольно большая.

Опыт эксплуатации новых умных игрушек показывает, что она быстро приходится по душе как мальчикам, так и девочкам. Ребенок охотно играет и фактически не расстается с любимцем. Добавьте к этому безопасные материалы, качественную сборку и долговечность, помножьте на радость ребенка и приплюсуйте его отношение к вам и вы получите ту радость и удовлетворение, которое испытает ваше чадо
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Современные цифровые игрушки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020