EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Интернет

Евгения Медведева прекратила пользоваться социальными сетями

www.vladtime.ru

Последний прощальный пост в своем Инстаграме двукратная чемпионка мира опубликовала в конце декабря.

Общество
wellnews.ru
ТАСС / Сергей Савостьянов

Последний прощальный пост в своем Инстаграме двукратная чемпионка мира опубликовала в конце декабря.

Для многих поклонников Евгении Медведевой было неожиданным ее решение прекратить пользоваться социальными сетями. Можно было предположить, что фигуристка сделала это перед Олимпийскими играми-2022 в Пекине, на которые она отправится в качестве комментатора, но до зимней Олимпиады в Китае еще больше месяца, так что дело не в этом. Опубликовав «под елочку» свой последний пост, Женя призналась, что хочет отдохнуть от соцсетей, поэтому берет перерыв:
- У каждого человека есть свое представление о том, что для него важно и что заставляет его чувствовать комфорт. Принимать какие-то решения самостоятельно очень важно, потому что они дают нашей жизни какой-то смысл. Одним из таких решений для меня было взять диджитал детокс от всех социальных сетей. Как это поможет мне – скоро узнаете.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/krasivoefk/3001358.html

Медведева поздравила всех подписчиков с наступающим Новым годом и призналась, чем занимается сейчас долгими зимними вечерами. Проект, в котором Евгения принимала участие вместе с популярным тиктокером Даней Милохиным, завершен. Данька улетел на отдых в Эмираты. Наверняка звал с собой и партнершу по льду, но та, по каким-то причинам, отказалась. Пришлось блогеру заменить ее другом. Теперь Женя ностальгирует:
- Всего две серии до финала «Ледникового периода». Пересматриваю наши с Даней Милохиным номера, и сама не могу определиться, какой больше всего нравится.

Инстаграм

Хореограф Илья Авербух прокомментировал сказанное, отметив, что все номера хороши и каждый был вызовом. Из-за чемпионата России по фигурному катанию трансляции «Ледникового периода» перенесли на 2022 год. Осталось два финальных выпуска, которые телезрители увидят 2 и 8 января.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Евгения Медведева прекратила пользоваться социальными сетями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021