EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество | Интернет

Первые фотографии сына Прохора Шаляпина появились в интернете

Первые фотографии сына Прохора Шаляпина появились в интернетеПрохор Шаляпин впервые показал новорожденного сына. Первые фотографии появились в Сети.


Общество
wellnews.ru
Первые фотографии сына Прохора Шаляпина появились в интернетеПрохор Шаляпин впервые показал новорожденного сына. Первые фотографии появились в Сети.

Знаменитости не спешат показывать своих детей. Некоторые и вовсе не желают демонстрировать фотографии маленьких ангелочков, ведь насколько много у звезд поклонников, настолько же немало и недругов. Поэтому совершенно ясно, что богатые и знаменитые не желают направлять всю негативную энергетику еще и на своих детей.

Но Прохор Шаляпин решил, что он всеобщий любимчик, поэтому и его наследника тоже все будут обожать. Певец показал первые фотографии своего ребенка. Молодая семья устроила совместную фотосессию. На снимках отец позирует с сыном, но личика маленького ангелочка не видно.

Вызвало много вопросов то, что мама Анна наряжает сына в розовые вещи. Наверное, Калашникова слишком хотела дочку. Но у них с Прохором еще все впереди, успеют и девочку «прикупить».

Интересно, радуется ли Лариса Копенкина за своего бывшего мужа и его новоиспеченную семью? Ведь у них уже не могло быть детей, а теперь ловелас Проша стал отцом. Артист сообщил, что ему поступала масса предложений от элитных глянцев насчет фотосессии с малышом. В скором времени певец покажет личико сына.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Первые фотографии сына Прохора Шаляпина появились в интернете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020