Общество

Прохор Шаляпин проверит ДНК-тестом родство со своим первенцем

Прохор Шаляпин проверит ДНК-тестом родство со своим первенцемПрохор Шаляпин решил проверить родство со своим первенцем от Анны Калашниковой. Певец шоу-бизнеса сделает ДНК-тест после рождения ребенка.



Прохор Шаляпин проверит ДНК-тестом родство со своим первенцемПрохор Шаляпин решил проверить родство со своим первенцем от Анны Калашниковой. Певец шоу-бизнеса сделает ДНК-тест после рождения ребенка.

Певец шоу-бизнеса Прохор Шаляпин так и притягивает внимание прессы, будто магнит. Казалось, что приключения с Ларисой Копенкиной позади и сенсаций больше не будет, но папарацци радуют народ новыми публикациями.

Массово стали распространяться слухи о том, что нынешняя гражданская жена артиста, модель Анна Калашникова, беременна не от него, а от богатого олигарха, которому некстати появление маленького наследника. Поэтому сына быстро «записали» на наивного Шаляпина.

Так это или нет, но земля слухом полнится. С чего началась такая молва, тоже неизвестно. Может, это Лариса Копенкина постаралась насолить сопернице? Тем не менее, грязные сплетни стали раздражать даже вечно улыбающегося Прохора, видать, сдали у парня нервы, и он объявил прессе, что сразу после рождения малыша сделает ДНК-тест.

Как к такому намерению отнеслась беременная Аня, неизвестно, любая нормальная женщина обиделась бы на такое недоверие, но мужчинам лишь бы свои нервы в спокойствии держать.

Можно предположить, что Лариса Копенкина сейчас с интересом и злорадством читает в прессе о новой жизни своего супруга. Напомним, что развод пары проходил очень проблемно, впрочем, как и вся супружеская жизнь. Одни скандалы и все на публику.

Да и сама история со свидетельством о разводе была неясной, состоятельная бизнесвумен позже заявляла, что документ липовый. Возможно, пожилая и брошенная дама решила вернуть молоденького мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019