EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Мария Кожевникова впервые представила сына шоу-бизу

Мария Кожевникова впервые представила сына шоу-бизуЗнаменитость Мария Кожевникова представила свою первую фотосессию с маленьким сыном. Звездная мама говорит, что Ваня – прирожденная звезда шоу-биза.


wellnews.ru
Мария Кожевникова впервые представила сына шоу-бизуЗнаменитость Мария Кожевникова представила свою первую фотосессию с маленьким сыном. Звездная мама говорит, что Ваня – прирожденная звезда шоу-биза.

Популярная актриса Мария Кожевникова всегда старалась не афишировать личную жизнь и не выставлять отношения с родными и близкими напоказ. Поэтому СМИ были очень удивлены тому, что знаменитость разместила в Сети первую фотосессию со своим сыном. Мария никак не комментирует этот факт, вероятно, это был некий дебют и первый шаг к знаменитости малыша.

Снимки получились очень проникновенными. Кожевникова не прогадала, выбрав черно-белый стиль фото. На снимках всегда выделяется главное. Сюжет кадра следующий: Мария держит ребенка на руках, но чтобы продлить интригу, актриса прибегла к своеобразному ухищрению – ребенок был спиной к камере. Поэтому личика маленького ангелочка не было видно.

Звездная мама прокомментировала, что маленький Ваня, как настоящая звезда, отлично себя вел перед объективом и совершенно не капризничал. Он уверенно держался, единственный каприз новоиспеченной звезды – малыш не любит наряжаться, поэтому наряды не меняли между кадрами.
5
Еще

  1. не дают ребенку право выбора - вводят в мир шоу-биза с пеленок!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Кожевникова впервые представила сына шоу-бизу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020