EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Прохор Шаляпин станет папой, но Лариса Копенкина рожать не будет

Прохор Шаляпин станет папой, но Лариса Копенкина рожать не будетОдна из самых удивительных пар российского бизнеса и шоу-бизнеса, похоже, окончательно распалась. Прохор Шаляпин осчастливил ребенком вовсе не Ларису Копенкину, свою «взрослую» законную супругу.


wellnews.ru
Прохор Шаляпин станет папой, но Лариса Копенкина рожать не будетОдна из самых удивительных пар российского бизнеса и шоу-бизнеса, похоже, окончательно распалась. Прохор Шаляпин осчастливил ребенком вовсе не Ларису Копенкину, свою «взрослую» законную супругу.

Лишь вчера появилось сенсационное сообщение, которое обнародовал пиар-менеджер артиста, и уже сегодня ему есть подтверждение от матери Прохора.

Оказалось, что все-таки неравный брак Копенкиной и Шаляпина был ничем иным, как плохо сыгранным шоу. Как ни старались пиарщики, им не удалось скрыть то, что Прохор в скором времени станет отцом. И родит ему ребенка модель Анна Калашникова. Об этом на своей интернет-странице заявил Тима Брик.

Следом за сенсационной новостью из уст менеджера Прохора последовали счастливые сообщения в Сеть от матери певца Елены Клескиной. Она счастлива, что «модель Анечка Калашникова» станет матерью ее долгожданного внука.

А как же Лариса Копенкина? От нее пока нет новостей. Но пара неоднократно заявляла, что развода сплетникам долго не видать, потому что у Прохора и Ларисы общий проект, который предусматривает статус «в браке».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохор Шаляпин станет папой, но Лариса Копенкина рожать не будет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020