Общество

Прохор Шаляпин станет папой, но Лариса Копенкина рожать не будет

Прохор Шаляпин станет папой, но Лариса Копенкина рожать не будетОдна из самых удивительных пар российского бизнеса и шоу-бизнеса, похоже, окончательно распалась. Прохор Шаляпин осчастливил ребенком вовсе не Ларису Копенкину, свою «взрослую» законную супругу.

04.12.2014 12:52 1 299 Автор: altusheva


Прохор Шаляпин станет папой, но Лариса Копенкина рожать не будетОдна из самых удивительных пар российского бизнеса и шоу-бизнеса, похоже, окончательно распалась. Прохор Шаляпин осчастливил ребенком вовсе не Ларису Копенкину, свою «взрослую» законную супругу.

Лишь вчера появилось сенсационное сообщение, которое обнародовал пиар-менеджер артиста, и уже сегодня ему есть подтверждение от матери Прохора.

Оказалось, что все-таки неравный брак Копенкиной и Шаляпина был ничем иным, как плохо сыгранным шоу. Как ни старались пиарщики, им не удалось скрыть то, что Прохор в скором времени станет отцом. И родит ему ребенка модель Анна Калашникова. Об этом на своей интернет-странице заявил Тима Брик.

Следом за сенсационной новостью из уст менеджера Прохора последовали счастливые сообщения в Сеть от матери певца Елены Клескиной. Она счастлива, что «модель Анечка Калашникова» станет матерью ее долгожданного внука.

А как же Лариса Копенкина? От нее пока нет новостей. Но пара неоднократно заявляла, что развода сплетникам долго не видать, потому что у Прохора и Ларисы общий проект, который предусматривает статус «в браке».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019