EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Мода

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе
«Милые бранятся – только тешатся!» Сердце певца снова потянулось к бизнесвумен. Вчера им обоим довелось участвовать в показе дизайнера Яны Шевченко на Неделе моды в Москве.


Культура
wellnews.ru
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе
«Милые бранятся – только тешатся!» Сердце певца снова потянулось к бизнесвумен. Вчера им обоим довелось участвовать в показе дизайнера Яны Шевченко на Неделе моды в Москве.

Как пишет starandstar.ru, Прохор появился на подиуме в одиночестве, а вот Лариса вышла не одна: её сопровождал сын. Во время дефиляции по подиуму бывшим супругам пришлось столкнуться. Отнеслись они к этому с юмором. Шаляпин и Копенкина пожали друг другу руки и продолжили движение.

Оказывается, артист и бизнесвумен уже сумели помириться. После показа Прохор исполнил для публики одну из своих песен, пригласив на подтанцовку экс-супругу.

Все присутствующие отметили, что Лариса Копенкина держалась достаточно открыто и приветливо. Неужели 58-летней предпринимательнице удалось забыть старые обиды и простить нерадивого супруга?

Напомним, на прошлой неделе 31-летняя певица и модель Анна Калашникова сделала Прохора отцом чему он очень рад. Однако друзья избранницы артиста считают отцом новорожденного малыша не его, а армянского бизнесмена. Впрочем, Шаляпину это не мешает: свое отцовство он признал.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин тоже нашёл свою новую любовь. Ей оказалась дочка актрисы Веры Глаголевой. Впрочем, мама девушки романом довольна.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020