EUR 87.04 USD 73.61
 

Происшествия

Беременная подружка Прохора Шаляпина попала в ДТП

Беременная подружка Прохора Шаляпина попала в ДТПБеременная любовница Прохора Шаляпина оказалась в больнице – девушка попала в автомобильную аварию. Из-за ДТП жизнь ребенка оказалась в опасности.



wellnews.ru
Беременная подружка Прохора Шаляпина попала в ДТПБеременная любовница Прохора Шаляпина оказалась в больнице – девушка попала в автомобильную аварию. Из-за ДТП жизнь ребенка оказалась в опасности.

Сегодня стало известно, что в семье Шаляпина новое потрясение – беременная Анна Калашникова попала в автомобильную аварию. Во время ДТП жизнь будущего малыша подверглась опасности, Аня не смогла справиться с управлением своей машиной. Известно, что из-за гололеда ситуация на дороге довольно проблемная, каждый день сводки новостей полнятся новыми и новыми авариями.

Калашникова рассекает на своем BMW X5, как настоящая современная мама, и не сидит дома из соображений безопасности. 20 января в машину Анны врезалась иномарка. Столкновение сильно повредило автомобиль девушки. Шаляпин изрядно понервничал после звонка своей «подружки».

Когда Прохор приехал на место происшествия, с мамой его будущего ребенка все было в порядке. Но все же молодые родители поехали в гинекологическую клинику, где сразу провели обследование. На момент приема у врача плоду ничего не угрожало.

После такого стресса Прохор, вероятно, и на шаг Аню не будет выпускать из дома. Напомним, что Шаляпины ждут маленького наследника, УЗИ пообещало певцу сына.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Беременная подружка Прохора Шаляпина попала в ДТП
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020