EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество | Интернет

Все чаще интернет-компании пользуются услугами SEO-оптимизаторов

Все чаще интернет-компании пользуются услугами SEO-оптимизаторовУслуги экспертов по SEO-оптимизации сегодня пользуются большим спросом в силу увеличения количества коммерческих интернет-ресурсов.


Общество
wellnews.ru
Все чаще интернет-компании пользуются услугами SEO-оптимизаторовУслуги экспертов по SEO-оптимизации сегодня пользуются большим спросом в силу увеличения количества коммерческих интернет-ресурсов. Существует масса компаний, оказывающих услуги в сфере поисковой оптимизации и продвижения сайтов, одна из старейших Ingate читайте отзывы об агентстве Ингейт.

Но некоторые сотрудники такого рода агентств недостаточно компетентны в вопросах SEO. Специалисты назвали основные ошибки современной оптимизации:

Во-первых, использование искусственных накруток, имитирующих посещения пользователя. Данный метод противоречит правилам поисковых систем.

Во-вторых, несоответствие внешних и внутренних факторов, влияющих на положение сайта в выдаче поисковой системы.

Также к распространенным ошибкам относится поисковый спам или, иными словами, большое количество ключевых слов на странице, а также использование скрытого текста.

Кроме того, оптимизаторам следует помнить, что использование бирж ссылок как основной меры для поднятия позиций сайта не приносит должного результата.

Однако самой грубой ошибкой является плохой контент сайта, его структура и навигация. Ведь контент сайта является основополагающим фактором при его продвижении.
5
Еще

  1. Лолита
      Лолита от 2 февраля 2013 06:29
      
    И это неудивительно. Интернет-ресурсы растут в количестве не по дням, а по минутам, а seo-оптимизация в наши дни незаменима, да и к тому же сейчас очень много безработных людей, а данный вид фрилансинга, при опыте работы, разумеется - один из самых высокооплачиваемых видов заработка в интернете.
  2. sancos211
      sancos211 от 5 февраля 2013 18:07
      
    Да, рекламы нынче пруд-пруди. Но реклама — двигатель торговли. И не смотря на это, люди пользуются только проверенными услугами или товаром, или порекомендованным от знакомых. Но и это не останавливает рекламодателей. В итоге человек становится аллергически реагировать на все что мигает , светится и зазывает что-то приобрести, или попробовать. Единственный плюс в этом всем — можно немного подзаработать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Все чаще интернет-компании пользуются услугами SEO-оптимизаторов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020