EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Интернет

Оптимизация сайта в Интернете – больше посетителей, больше продаж!

Оптимизация сайта в Интернете – больше посетителей, больше продаж!С сео-продвижением, прежде всего, связывают подбор ключевых слов для сайта. Однако на деле в это понятие входит огромный комплекс работ, необходимых для получения высокого рейтинга в поисковых системах.



Общество
wellnews.ru
Оптимизация сайта в Интернете – больше посетителей, больше продаж!С сео-продвижением, прежде всего, связывают подбор ключевых слов для сайта. Однако на деле в это понятие входит огромный комплекс работ, необходимых для получения высокого рейтинга в поисковых системах.

К сео-оптимизации прибегают в случае, когда необходимо поднять рейтинг сайта, чтобы он оказывался в 10-ке или 5-ке лидеров в выдаче поисковой системы. Поэтому, учитывая реалии рынка, к поисковой оптимизации необходимо прибегать всегда. По данным сайта Seonews достаточно всего 1-2 месяца не уделять внимание увеличению популярности интернет-портала, как он «утонет» в зыбучих песках конкуренции.

Владельцам порталов следует понимать, что оптимизация сайта в Интернете – это стратегия развития вашего бизнеса, на которую необходимо выделять бюджет и компетентных сотрудников. Причём, если сотрудники не обладают широкими познаниями в SEO, результативность их деятельности может стремиться к нулю, а расходы расти. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы передать продвижение вашего бизнеса настоящим профессионалам.

Что входит в понятие «оптимизация сайта в Интернете»?

Поисковая оптимизация включает в себя два направления деятельности – внутреннюю и внешнюю. Ко внутренней и относится тот самый подбор ключевых слов для сайта, о котором слагают легенды. А также улучшение его юзабилити, структуры и наполнение интересным, насыщенным и полезным контентом (тексты, видео, фото).

К внешней оптимизации относится такое понятие, как тематический индекс цитирования, который зависит от того, сколько сторонних сайтов ссылаются на ваш ресурс. Причём, чем значимее и популярнее ресурсы с вашей рекламой или анкорными ссылками, тем лучше для рейтинга.

Следует отметить, что бессмысленно заниматься только одним из направлений сео-оптимизации. Ведь можно потратить огромные деньги на размещение рекламных текстов, баннеров, ссылок на других ресурсах. Но при этом все привлечённые посетители откажутся от сотрудничества с вами, натолкнувшись на унылые тексты или неудобную структуру сайта.

В свою очередь, недостаточно просто осуществить подбор ключевых слов для сайта и расставить их по тексту, рассчитывая, что пользователи Интернета сами найдут вас среди сотен тысяч аналогичных компаний. Чтобы стать известным и популярным нужно действовать, постоянно продвигаясь вперёд и не отставая от конкурентов ни на шаг.

Причём, траты на сео-оптимизацию имеют прекрасный побочный эффект – когда сайт получает высокий рейтинг, он становится прекрасной площадкой для продвижения чужих сайтов. С этого момента владелец получает возможность зарабатывать на рекламе, чем полностью покрывает расходы на СЕО.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Оптимизация сайта в Интернете – больше посетителей, больше продаж!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020