Общество / Интернет

Продвижение сайтов в поисковых системах

Продвижение сайтов в поисковых системахЕжели рассматривать коммерческие предложения о услугах продвижения веб-сайтов в поисковиках, то сразу же подпадает под сомнение одно из типичных утверждений, а конкретно гарантии продвижения веб-сайта.

19.07.2012 07:25 1 396 Автор: wellnews


Продвижение сайтов в поисковых системахЕжели рассматривать коммерческие предложения о услугах продвижения веб-сайтов в поисковиках, то сразу же подпадает под сомнение одно из типичных утверждений, а конкретно гарантии продвижения веб-сайта. Те, кто понимает что такое сеооптимизация и раскрутка сайта наверняка понимают, что практически никаких гарантий здесь быть не может. Точнее, дать четкий прогноз, который касается времени и степени продвижения вебсайта маловероятно.

Потому гарантии продвижения web-сайта есть только поверхностные, рассматриваемые не настолько в качественных и временных параметрах, сколько в спектре более качественной раскрутки web-ресурса с помощью особых способов и средств SEO оптимизации.

И все же, предсказать конкретную дату окончания работы по продвижению вебсайта, при которой будет достигнут ранее оговоренный уровень продвижения, невозможно. Это просто невозможно. Тут задействовано большое количество факторов, к числу которых можно отнести, например и саму тематику продвигаемого вебсайта. Т.е., в случае если на вебсайте рассматриваются насущные вопросы, которые пользуются очень большим интересом юзеров, то гарантии продвижения web-сайта сами собой более высоки, нежели другого веб-ресурса неширокого направления, популярного среди не многих пользователей Интернета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020