EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Интернет

Российский Google увеличивает свою долю на рынке интернет рекламы

Российский Google увеличивает свою долю на рынке интернет рекламыВ русскоязычном Интернете с Яндексом начинает очень активно соперничать Google.


Общество
wellnews.ru
Российский Google увеличивает свою долю на рынке интернет рекламыРынок рекламы в Интернете регулярно меняется. В русскоязычном Интернете наиболее популярной поисковой системой является Яндекс, которая может вполне обосновано считаться монополистом, но ей реальную конкуренцию способен составит международный поисковый гигант, которым является компания Google.

На данный момент на русскоязычном рынке часть поисковой системы Google составляет порядка 22% от всех поисковых запросов, а у Яндекс данный показатель равняется 64%. В компании Яндекс прибыль от контекстной рекламы составляет порядка пары миллиардов рублей в год, а у компании Google она равняется примерно 550 миллионам. Но тенденция изменений на этом рынке является такой, что доля Google ежегодно возрастает.

Поисковая система Google постоянно привлекает все большее и большее количество российских пользователей. Поэтому такой вопрос, как продвинуть сайт в Google самостоятельно становится все более и более актуальным. Это даст возможность получить определенное количество новых посетителей на сайт.

Но продвижение сайта на русском Google кардинально отличается от оптимизации на территории Европы либо же США, потому что там работают совсем иные правила оптимизации, а также алгоритмы поисковой системы.

Последние исследования поисковой активности демонстрируют, что поисковик Google является в особенности популярным среди молодых и активных людей. Эти пользователи смогут в скором времени обрести платежеспособность, что даст возможность Google уже совсем скоро в существенной мере увеличить свою долю на данном рынке.

Кое-какие трудности для продвижения сайта в американском и европейском Google появились после того, как были обновлены поисковые алгоритмы, потому что это нивелировало работу большого числа иностранных оптимизаторов.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Российский Google увеличивает свою долю на рынке интернет рекламы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020