EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество | Интернет

Как продвигать сайт в социальных сетях

Как продвигать сайт в социальных сетяхВ наши дни в числе обязательных мер по развитию виртуального проекта все чаще упоминается продвижение в социальных сетях. Использование данного способа повышает шансы сетевого ресурса на успешное привлечение значительного объема целевого трафика.

Общество
wellnews.ru
Как продвигать сайт в социальных сетяхВ наши дни в числе обязательных мер по развитию виртуального проекта все чаще упоминается продвижение в социальных сетях. Использование данного способа повышает шансы сетевого ресурса на успешное привлечение значительного объема целевого трафика.

Как известно, все способы раскрутки можно легко поделить на неестественные и естественные. Естественные методы продвижения проекта К разряду естественных способов продвижения сайта (будь то информационный портал или сайт, который продает копии часов Омега) в популярных социальных сетях принято относить такие методы приобретения социальных ссылок, как ведение сообщества, группы, корпоративной страницы в одной из сетей. Также применяется социальная настройка сетевого проекта.

Говоря об особенностях социального продвижения, следует подчеркнуть следующий момент: оно производится исключительно за счет посетителей востребованных проектов. В данной ситуации обязанности самого оптимизатора сайта сведены буквально к минимуму. Вебмастер должен включить в структуру личного ресурса специальные социальные дополнения и не забывать о стабильной публикации анонсов новостей проектов на тех страницах, что были созданы в сетях. В большинстве случаев естественные методы социального продвижения обеспечивают виртуальный проект необходимым ему уровнем трафика, полученного с социальных сетей. Только естественная раскрутка может эффективно способствовать нахождению действительно заинтересованных в текстах и прочем контенте сайта активных посетителей сетей.

К примеру, купит реплики часов в интернет-магазине только целевой посетитель. В противном случае, привлечение людей не имеет смысла. Неестественное социальное продвижение проекта Основной инструмент, посредством которого проводится неестественная раскрутка сайта – ссылочный спам. Его задачей является приобретение максимально возможного числа ссылок на просторах социальных сетей. Такие ссылки размещаются при помощи специальных виртуальных сервисов и программ, а также вручную. Ярким примером метода неестественного продвижения является накрутка подписчиков и лайков на новости виртуального ресурса.

Как правило, столь желанного результата неестественный способ не приносит. Реально он может улучшить лишь технические показатели страниц сетевого проекта в социальных сетях, говоря иными словами, увеличить число подписчиков и ссылок на новости страницы. Объем же привлекаемого таким способом на страницы сайта социального трафика оставляет желать лучшего.
0
Еще

  1. masyagirl
      masyagirl от 12 декабря 2012 03:33
      
    Прочитав данную статью я снова убеждаюсь в том, что реклама в социальных сетях является самой удобной, выгодной и эффективной. К счастью, сейчас есть уже очень много сайтов, способных помочь сделать это. Но я считаю, что вот например, для таких ресурсов, как интернет-магазины необходима "живая" аудитория, которой это будет интересно, следовательно для этого больше подойдет способ раскрутки естественным способом.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Как продвигать сайт в социальных сетях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021