EUR 89.33 USD 73.97
 

Общество | Интернет

Одна из популярных социальных сетей интернета чистит свои страницы

Одна из популярных социальных сетей интернета чистит свои страницыАдминистрация социальной сети «Instagram» предупреждала всех своих пользователей о том, что в сети будет проводиться «генеральная уборка».


Общество
wellnews.ru
Одна из популярных социальных сетей интернета чистит свои страницыАдминистрация социальной сети «Instagram» предупреждала всех своих пользователей о том, что в сети будет проводиться «генеральная уборка».

Ненастоящие аккаунты, созданные в коммерческих целях профили будут удаляться. Для всех тех блоггеров, которые пользуются большой популярностью у посетителей Сети, такое решение руководства сайта вызвало несколько нервную и даже паническую реакцию. Они стали обвинять данную социальную сеть в том, что потеряли львиную долю своих подписчиков. Миллионы пользователей стали слать гневные возмущенные отклики в адрес администрации сайта.

Технологии продвижения и раскрутки сайтов в Сети развиваются и изменяются стремительными темпами. Достаточно успешным и активно развивающимся бизнесом в последнее время стала так называемая «накрутка лайков и фооловеров». («Фоловерами» называют тех пользователей, которые подписываются на просмотр обновлений чьего-либо аккаунта). Только далеко не всегда лайки имеют естественный вид. С целью борьбы с искусственной накруткой администраторы некоторых социальных сетей и проводят такие акции.

Команда соцсети «Instagram» разработала специальные программы и технологии, которые способны выявлять и удалять все те лайки, которые являются «подозрительными». Под «нож» идут не только собственно лайки, но и комментарии, репосты и прочие действия, которые кажутся ненастоящими. Также удаляются аккаунты, которыми их владельцы не пользуются длительное время.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Одна из популярных социальных сетей интернета чистит свои страницы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020