EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество | Интернет

Конференция «Сайт 2012» прошла 27 и 28 сентября

Конференция «Сайт 2012» прошла 27 и 28 сентябряВ рамках IV ежегодной конференции 27 и 28 сентября «Сайт 2012» в Digital October прошло своеобразное собрание заказчиков сайтов, разработчиков, а также владельцев веб-студий.

Общество
wellnews.ru
Конференция «Сайт 2012» прошла 27 и 28 сентябряВ рамках IV ежегодной конференции 27 и 28 сентября «Сайт 2012» в Digital October прошло своеобразное собрание заказчиков сайтов, разработчиков, а также владельцев веб-студий.

Это мероприятие было посвящено в основном вопросам интернет-маркетинга, веб-дизайна и взаимодействия подрядчиков с заказчиками, но несмотря не это, в широкой программе конференции было несколько моментов, которые стали актуальными и для аудитории SEOnews. Одна из них – «Продвижение и маркетинг проектов» будет описана в рамках этого обзора.

Секция была открыта Алексеем Мухиным, коммерческим директором сервиса R-брокер. Он выступил с докладом «Инструменты интернет-продвижения, оценка их результатов». На протяжении выступления, которое было ориентировано на аудиторию заказчиков, он вкратце перечислил главные недостатки и преимущества таких каналов как социальные сети, контекстная реклама, продвижение сайтов, SEO, блоги и лидогенерация.

Секцию продолжила Екатерина Лобанова, генеральный директор SocialBerry, которая представила свой доклад «Как можно подружить аудиторию с сайтом?». Она начала своё выступление с напоминания о том, что 50% активных интернет-пользователей из основных мировых стран (среди которых и Россия) проводит за сидением в социальных сетях как минимум по 5 часов в месяц.

Экс-эксперт по общественным медиа Сбербанка рассказал, что такие инструменты как Google Analytics не дают возможности узнать своего посетителя. В социальных сетях все иначе. В них можно задать непосредственный вопрос пользователю, узнать его цели, пожелания, ожидания и т.д. Социальные сети увеличивают в значительной мере возможности получения существеннго объема данных о потребителях.

За тем со своим экспресс-курсом выступил Алексей Довжиков, генеральный директор eLama, который назывался «Контекстная реклама от А до Я: тратим меньше, зарабатываем больше». Он отметил популярность заблуждения о том, что аукцион в области контекстной рекламы работает именно на того, кто больше платит.

Алексей Довжиков отметил, что отказывающиеся по меньшей мере от одной из двух основных систем контекстной рекламы (Google AdWords, Яндекс.Директ), теряют приблизительно 30%-60% покупок. Он также подчеркнул, что использование бид-менеджеров дает возможность сэкономить 10%-30% бюджета.

Секция была закрыта Иваном Севостьяновым, гендиректор компании ВебПроекты, который представил присутствующим свой доклад «10 способов увеличения продажи с сайта без вложений средств». Он заявил, что у любого сайта присутствует потенциал для поднятия продаж. Наиболее простой способ – это применение контекстной рекламы или SEO.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Конференция «Сайт 2012» прошла 27 и 28 сентября
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021