EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество | Интернет

Продвижение в Google для России

Продвижение в Google для РоссииРеклама в сети Интернет сегодня представляет собой динамически развивающееся направление по оказанию специализированных услуг, которое требует обязательного вмешательства опытных специалистов, которые могут провести все необходимые работы и выполнить их на высочайшем уровне.



Общество
wellnews.ru
Продвижение в Google для РоссииРеклама в сети Интернет сегодня представляет собой динамически развивающееся направление по оказанию специализированных услуг, которое требует обязательного вмешательства опытных специалистов, которые могут провести все необходимые работы и выполнить их на высочайшем уровне.

В русскоязычном Интернете самой популярной поисковой системой, как известно, является Яндекс, на долю которого приходится порядка 70% от общего количества запросов. Теперь и Google составляет достойную конкуренцию, ведь с каждым месяцем цифры стремительно сокращаются, что заставляет маркетологов задуматься о состояние дел.

Поисковый гигант Google постоянно развивается, поэтому и подобная ситуация не вызывает никакого удивления. Контекстная реклама также дает обеим компаниям весьма ощутимый доход от рекламодателей, поэтому специалисты в данной сфере сегодня очень востребованы на отечественном рынке. По подсчетам аналитиков и специалистов, годовая доходность Яндекса в этом году только от проведения контекстной рекламы увеличилась на 2 миллиарда рублей, что является весьма неплохим показателем.

У Google ситуация обстоит пока немного иначе, ведь за контекстную рекламу в этом году они получили всего лишь 550 миллионов рублей. Остается надеяться на то, что специалисты будут наверстывать и улучшать свои собственные возможности. Правильно организованное продвижение сайта позволяет даже посредством Google привести на сайт большее количество потенциальных клиентов, что и становится зачастую основной задачей. Дело в том, что оптимизировать и продвигать сайт в поисковой системе Google обычно проще, поэтому многие заинтересованные клиенты и уделяют ей особое внимание.

Аналитики компаний также проводят постоянные исследования для того, чтобы выявить самую оптимальную возрастную категорию людей, которые могут пользоваться всеми предложенными сервисами. Пока сделать однозначное заявление об эффективности полученного результата не удается, поэтому приходится довольствоваться именно тем, что предлагают специализированные компании, занимающиеся поисковым продвижением в сети.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Продвижение в Google для России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020