EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество | Интернет

Контекстная реклама для увеличения посещаемости



Контекстная реклама давно зарекомендовала себя в качестве продуктивного и эффективного инструмента для привлечения именно целевых посетителей и потенциальных клиентов на сайт рекламодателей, что сулит выгоду обеим сторонам.


Общество
wellnews.ru
Контекстная реклама


Контекстная реклама давно зарекомендовала себя в качестве продуктивного и эффективного инструмента для привлечения именно целевых посетителей и потенциальных клиентов на сайт рекламодателей, что сулит выгоду обеим сторонам.

В основу контекстной рекламы положены всем известные принципы размещения рекламных материалов на других площадках в сети Интернет, которые пользуются огромным уважением и популярностью среди пользователей. Рекламодатели могут предлагать определенные товары или услуги, а также рекламировать новые события или разработку новых коллекций в компании.

Перед запуском рекламной компании контекстного характера следует учитывать и некоторые особенности, без которых раскрутка сайтов не будет иметь такого эффекта. Сейчас рассмотрим их более детально. Обязательным требованием при составлении рекламных объявлений является выбор релевантной и наиболее подходящей ниши, что позволит привлечь именно заинтересованную аудиторию без переплаты денежных средств. Данные объявления в дальнейшем настоятельно рекомендуется публиковать именно на тех сайтах, которые смежные по тематике с вашими товарами и услугами, поскольку это позволит собирать релевантный и платежеспособный трафик.

Не стоит подходить к контекстной рекламе именно так, как мы делаем это в широком смысле слова. Все объявления должны иметь лаконичный слог и идеально вписываться в общую структуру дизайна сайта. Этот подход позволяет значительно повысить конверсию и продажи с сайта от лица заинтересованных пользователей. Главным преимуществом контекстной рекламы является широкая гибкость настроек, которые включают выбор геотаргетинга, пол и возраст посетителей, а также их индивидуальные предпочтения.

Оплата от рекламодателей зависит от полученного результата: зачастую от количества совершенных переходов по платным объявлениям. Таким образом, мы видим, какие выгодные условия и возможности предусматривает запуск контекстной рекламы и компании в целом, что значительно увеличивает количество потенциальных клиентов и покупателей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Контекстная реклама для увеличения посещаемости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020