EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество / Здоровье

Елена Малышева предложила сосущим снюсы подросткам отведать фекалии

Елена Малышева предложила сосущим снюсы подросткам отведать фекалии

Телеведущая с улыбкой посоветовала участнику передачи: «Ну ты же не ешь какашки. Покакай и съешь. Или лучше попробовать чужие?»



Общество
Здоровье
wellnews.ru

Телеведущая с улыбкой посоветовала участнику передачи: «Ну ты же не ешь какашки. Покакай и съешь. Или лучше попробовать чужие?»

Попробовать фекалии (собственные или чужие) чудаковатая Елена Малышева предложила подростку в ответ на его озвученное желание «попробовать в жизни все». В передаче принимали участие пятеро парней от 14 до 19 лет, рассказывавших, как они в первый раз попробовали снюс, и как избавились от пагубной привычки.

Участники программы признались, что после рассасывания снюсов у них начали появляться язвы и ожоги на слизистой полости рта. Малышева всплеснула руками: «С ума сойдешь, пока их вырастишь». Во время беседы Елена успела несколько раз шутя ударить подростков по голове:

- Слава богу, что грабли по лбу дали! Жалко, что так мало. Вы маленькие дурачки!


Телеведущая задала вопрос, зачем подростки стали сосать снюсы, и получила ответ: «В жизни надо все попробовать!» Тогда Малышева предложила одному из парней попробовать свои или чужие экскременты, раз уж надо «все попробовать».



Воспользовался ли подросток предложением Елены, которая и с самим Путиным может поспорить, неизвестно. Сама телеведущая не пьет, не курит, не употребляет наркотики, не сосет снюсы.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Елена Малышева предложила сосущим снюсы подросткам отведать фекалии
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020