EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Елена Малышева вызвала негодование поклонников Майкла Джексона

Елена Малышева вызвала негодование поклонников Майкла ДжексонаВедущая Первого канала Елена Малышева опять в центре скандала. Причиной тому стало личное мнение Елены, высказанное в не лицеприятной форме на передаче "Минута славы".


wellnews.ru
Елена Малышева вызвала негодование поклонников Майкла ДжексонаВедущая Первого канала Елена Малышева опять в центре скандала. Причиной тому стало личное мнение Елены, высказанное в не лицеприятной форме на передаче "Минута славы".

Елену Малышеву, а так же Ларису Гузееву пригласили участвовать в судействе передачи. И вместе с не сменным членом жюри Александром Масляковым они просматривали и обсуждали номера российских дарований.

Когда на сцену вышли талантливые художники необычного жанра и под песню Короля Музыки рисовали его портрет, зал трепетал и ахал.

Ведущие и судьи выразили свое восхищение работой художников, Елена Малышева так же восхитилась самой работой, но раскритиковала выбор юных дарований в выборе героя номера.

По словам Елены Малышевой, Майкл Джексон просто недостойный персонаж для поклонения. Зал высказал свое огорчение словами Малышевой громкими разочарованными "охами", но Елену, похоже, это еще больше раззадорило. Она с энтузиазмом "проехалась" по личности талантливого певца, назвав его "растлителем малолетних" и "наркоманом".

Лариса Гузеева же не побоялась оспорить мнение другой ведущей, заявив, что талантом Майкла всегда восхищалась, так же как и сам номер ей очень понравился и выполнен, по ее мнению, очень профессионально.

Хоть Елена Малышева и сослалась на то, что это ее личное мнение, фанаты Джексона были возмущены и оповестили представителей Майкла об инциденте.

Теперь все ожидают от Елены публичных извинений за клевету в эфире на известную и любимую многими знаменитость.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елена Малышева вызвала негодование поклонников Майкла Джексона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020