Политика / В России

Елена Малышева поспорила с Путиным и разгневала пользователей Сети


Предложение ведущей программы «Жить здорово!» президент России назвал «наивным».




Предложение ведущей программы «Жить здорово!» президент России назвал «наивным».

На медиафоруме «Общероссийского народного фронта» в Сочи, где был и Путин, Малышева предложила контроль за школы переложить на плечи губернаторов. Дескать, их контролирует сам президент, следовательно, и спросить строго может с глав регионов.

Путин выслушал Малышеву и отметил, что в РФ уже действует система подчинения школ, и на этом фоне предложение Малышевой «выглядит наивным, что ли». Второй инициативой телеведущей стало бесплатное питание младшеклассников. Правда, источник финансирования Елена не назвала.

Ну, а дальше Малышеву пробило на патриотизм. Она стала нахваливать помощь государства российским семьям:
- В Израиле и США нет бесплатных садов, поэтому там столько работающих женщин.


Выразила свои восторги телеведущая и по поводу материнского капитала:
- Если бы жительницам Америки платили такие деньги – 7,5 тысячи долларов, то они бы землю до Белого дома целовали. А мы считаем, что это норма. Но это большие завоевания!


По поводу «завоеваний» пользователи Сети резко осадили Малышеву:
«Что она мелет?», «А я думала Малышева уже давно в психбольнице лежит. Оказывается, нет», «Почему Малышева не упоминает тот факт, что в США и Израиле заработные платы в РАЗЫ выше, чем в РФ? Почему Малышева не упоминает, какие выплаты детям в Норвегии? Почему Малышева не упоминает ОАЭ? Почему Малышева не упоминает, что детские в РФ 50-300 рублей???»


Подписчики указали Малышевой на недостоверность ее сведений по Израилю и США, где более высокие зарплаты, чем в России, а рождаемость там не надо стимулировать. В Америке население и так прирастает, без дополнительных выплат матерям.

Путин на заседание медиафорума опоздал. В течение этого времени Малышева прогуливалась между рядами с телефоном в руках, предупреждая участников мероприятия, что она их «сейчас снимет». И снимала. В конце концов, своим поведением Елена вывела из себя Эдуарда Петрова, бывшего модератора мероприятия, который напомнил Малышевой:

- Елена, это не ваша программа!


А маразм ведущей телепередачи «Жить здорово!» крепчает день ото дня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019