EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Елена Малышева показала телезрителям своего внука

Елена Малышева показала телезрителям своего внукаПопулярная российская телеведущая неординарной программы «Здоровье» Елена Малышева показала телезрителям своего новорожденного внука. В связи с этим счастливым событием в семье Елены, в передаче появилась рубрика «Я – бабушка!».


wellnews.ru
Елена Малышева показала телезрителям своего внукаПопулярная российская телеведущая неординарной программы «Здоровье» Елена Малышева показала телезрителям своего новорожденного внука. В связи с этим счастливым событием в семье Елены, в передаче появилась рубрика «Я – бабушка!».

Наверное, даже те, кто смотрит только британского «Шерлока» и прочие жесткие фильмы, в курсе о том, что существует передача «Здоровье» на Первом канале. Если же кто-то не знает о наличии такой телепрограммы, то уж имя ее ведущей Елены Малышевой слышал каждый.

В своем возрасте женщина сумела прославиться благодаря своей неординарности, тем самым прибавила славы своему телешоу. Поэтому, если нет желания думать о том, насколько здоров организм, можно просто просмотреть занятную передачу для забавы. Многие фирменные фразы Малышевой растащили на цитаты.

Телепрограмма «Здоровье» отличается от эфира того же, к примеру, популярного педиатра Комаровского тем, что ее ведущая пытается все пояснить зрителям наглядно. Поэтому временами в студии появляются люди, одетые в костюмы человеческих органов, и начинаются настоящие представления. Это стало особой фишкой Малышевой.

Удивительно, но пресса, несмотря на узнаваемость Елены, мало пишет о ее приватной жизни и семье. Но недавно ведущая сама похвасталась личным счастьем – у нее родился внук! Имя малыша покуда не сообщили, может, еще и не выбрали, но фото показали на всю страну прямо в эфире. К слову, мама новоиспеченной бабушки Елены тоже жива, так что, по словам ведущей, у киндера есть даже прабабушка.

Сейчас семья очень счастлива и в то же время занята, так как хлопот с малышом очень много. Конечно, с такой бабулей проще справиться. В связи с такими переменами в жизни Малышевой, в программе появилась новая рубрика – «Я – бабушка!». Скоро в эфир выйдут первые передачи в новом формате.

Елена Малышева в недавней передаче назвала 3 вредных привычки, об опасности которых люди не догадываются, но и думают что они полезные.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елена Малышева показала телезрителям своего внука
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020