Общество

Телеведущая Елена Малышева на шоу щупала грудь женщины

Телеведущая Елена Малышева на шоу щупала грудь женщиныИзвестная телеведущая Елена Малышева на одной из своих последних телепередач «начудила».

23.09.2014 16:41 1 728 Автор: altusheva


Телеведущая Елена Малышева на шоу щупала грудь женщиныИзвестная телеведущая Елена Малышева на одной из своих последних телепередач «начудила».

Во-первых, Малышева не только унизила женщину в зале, указав на ее обвисшую грудь, но и пощупала грудь другой зрительницы, дабы выяснить, правильный ли бюстгальтер выбрала она. Поэтому не странно, что этот выпуск шоу «Жить здоров» прошел скандально.

Передачу Елена Малышева начала перечислением тем, которые будут рассмотрены на протяжении эфира. Ведущая назвала проблему обвисшей груди, сказав при этом, что в зале есть такая женщина, у которой грудь обвисла примерно до пупка. Указав на женщину в зале, ведущая тем самым приковала к несчастной внимание всей многочисленной зрительской публики. Представить сложно, что чувствовала смущенная женщина после такой нелицеприятной характеристики Елены. Но это не остановило Малышеву, и она продолжила говорить о том, что обвисшая грудь – это ужас, и от одного ее вида плакать хочется. С призывами сказать «нет» ужасной обвисшей груди и началась передача.

Не придав особого значения своим обидным словам, ведущая вызвала к участию другую женщину из зала. У данной же представительницы прекрасного пола, по сравнению с первой, грудь была выдающейся. Женщина назвала одной из возможных причин обвисших грудей – резкое похудение, которое не дает возможности коже прийти в тонус.

Чтобы тема не была голословной, Елена Малышева, как всегда, использовала наглядный пример. В этот раз примером стал очень неприятный на вид розовый воздушный шарик. А среди причин потери упругости груди, ведущая назвала потерю кожей таких важных веществ, как эластин и коллаген, а также гравитационные процессы.

Третьей же причиной, Малышева назвала неправильно подобранный бюстгальтер. После чего без предупреждения она начала ощупывать грудь зрительницы, с целью проверки «правильности» ее бюстгальтера. Этим своим поступком ведущая очень смутила не ожидающую такого поворота событий женщину. Но, несмотря на это, дама не убрала руку ведущей. Малышева же, в свою очередь, после проведенных манипуляций, заключила, что бюстгальтер сидит на груди женщины правильно. По мнению ведущей, только тогда, когда грудь находиться на несколько сантиметров ниже подмышек, можно говорить, что бюстгальтер сидит правильно.

К концу эфира Елена Малышева порекомендовала всем женщинам комплекс нехитрых упражнений по укреплению груди.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Виктория 23 сентября 2014 17:57
    Да уж, тактичностью и не пахнет...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019