EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Здоровье

Песни про половые органы: Садальский раскритиковал программу Малышевой

Известный остротой своих суждений актер назвал передачу «профанирующей медицину особы» ее «театрализованными представлениями».


Общество
wellnews.ru
Песни про половые органы: Садальский раскритиковал программу Малышевой

Известный остротой своих суждений актер назвал передачу «профанирующей медицину особы» ее «театрализованными представлениями».

Уж очень странной показалась Садальскому «песня матки», которую исполнила актриса в красном костюме, символизирующем этот орган женского тела. Похожие музыкальные номера и образы, как то обрезание на примере водолазки, и ранее практиковались Еленой Малышевой в эфирах популярной рейтинговой программы «Жить здорово!», но сейчас артист просто не смог промолчать.

Садальский дал ведущей медицинской программы дерзкое определение «Елена Малышева – коммерческий продукт в климаксе», осудив ее стремление говорить со зрителем в столь откровенном ключе, да еще настолько живыми образами интимных органов.

Поклонники уже привыкли к тому, что Елена практикует откровенные рассказы на темы здоровья, и просто посмеиваются над ее театрализованными представлениями в каждой новой передаче. Зато Стас увидел в интерпретациях («то она обрезание показывает, то свою камасутру предлагает») коммерческую составляющую проекта, который явно кормит не только саму Елену, но и двух ее сыновей, да и авторскую диету Малышевой рекламирует, которая уходит нарасхват.

Тем временем поклонники Стаса во всем поддержали мнение своего кумира, а одна из подписчиц даже засомневалась в профессионализме Елены Малышевой, напомнив как ТВ-доктор в одной из передач с упоением расхваливала ГМО-продукты и пальмовое масло.

В интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» Елена Малышева старательно объяснила, что на самом деле она в своей передаче несет просветительскую функцию, а потому у нее нет запретных тем или органов, про которые нужно молчать. Более того, от имени всех медработников Малышева призналась, что в силу профессии врачи любят «весь человеческий организм, каждую клеточку». Ведущая считает, что оригинальный формат передач, который ей помогает придумывать ее семья и съемочная команда, это не только рейтинг, но более всего – привлечение внимания к проблемам и болезням, а также новым методам борьбы с ними.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Песни про половые органы: Садальский раскритиковал программу Малышевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020