Общество / Здоровье

Маразм Елены Малышевой крепчает день от дня


В одном из последних выпусков передачи «Жить здорово!» прозвучала песня матки.




В одном из последних выпусков передачи «Жить здорово!» прозвучала песня матки.

Когда известная актриса и пародистка Светлана Галка вышла в костюме матки и спела про нее песню, телезрители были шокированы. Даже звезды шоу-бизнеса выступили с резкой критикой в адрес Малышевой. Один из них – Юрий Лоза:
- Вы же понимаете, что, если начинает прогрессировать какое-либо явление, то оно, в конце концов, должно будет дойти до абсурда. У нас в нашей стране почему-то так. Так бывало всегда.

Маразм Елены Малышевой крепчает день от дня

Автор и исполнитель бессмертного хита «Плот» заметил, что данная песня была бы уместна в гинекологической клинике или женской консультации, но зачем шокировать такими вещами рядового зрителя?! Тем более, что передачу смотрят и дети.

Хотя, с другой стороны, у передачи такой формат. И щекотливые темы Малышева в студии изредка поднимает, говоря то об испражнениях, то об обрезании. Лоза с иронией заметил:
- Думаю, что ария прямой кишки была бы не менее интересна. «Я прямая кишка, я вполне широка…» Я даже текст могу написать, если обратятся.


Когда Малышева приглашала Светлану Галку, то заинтриговала актрису, сказав, что у нее будет в передаче такая роль, которую в жизни ей никто и никогда не предложит. Действительно, с телеведущей трудно не согласиться.



Елена Малышева следит не только за собой, но и за своим маленьким внуком по всем медицинским правилам, заявляя, что лучше не есть и не пить, чем быть морщинистой бабкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019