EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Стас Садальский про Елену Малышеву: «Она – буржуй от медицины»


В частной клинике телеведущей цена первичного приема доходит до 20 тысяч рублей.


wellnews.ru

В частной клинике телеведущей цена первичного приема доходит до 20 тысяч рублей.

Скандальный актер Стас Садальский считает, что звездная клиника Малышевой процветает исключительно из-за ее рекламы на Первом канале в эфире шоу Елены «Жить здорово». 58-летнюю телеведущую россияне наблюдают на своих экранах десятилетиями. Параллельно Малышева успешно развивает свой бизнес: у нее частная клиника, филиалы которой появляются по всей стране. Правда, в адрес Елены Васильевны частенько звучит критика за сомнительные перфомансы в ее телепрограмме.



Недовольны люди и ценами на услуги в ее медцентре. Садальский, узнав про них, пришел в бешенство:

- Первый прием - 20 тысяч рублей. За то, чтобы только поболтать? Лихо! Кстати, даже если бы мне много заплатили, я в ее клинике не стал бы лечиться.


Расценки в клинике Малышевой действительно драконовские. Сложные или редкие анализы могут запросто разорить клиентов, да и комплексное лечение, в среднем, обойдется в 50-70 тысяч рублей. Стас считает, что Малышева попросту наживается на своей популярности:
- Она - буржуй от медицины. Практически вся ее карьера выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки, направленной на личное обогащение. Интересно, как это можно на государственном канале на постоянной основе заниматься рекламой собственного частного бизнеса?!


Актера поддержали многие поклонники, согласившиеся с Садальским, что доверие к медицинской квалификации Малышевой очень низкое, следовательно, и в клинику к ней нужно идти в последнюю очередь:
«Ее передача уже давно превратилась в юмористическую, поэтому она и бизнесом так увлеклась», «Медицина и Малышева ничего общего не имеют», «Зато, когда ее саму прихватило, она побежала скорую вызывать. Что, не доверяет своей шайке шарлатанов?»


В филиалах клиники Малышевой пациенты также неоднократно критиковали работу врачей, но телеведущая сослалась на занятость, заявив, что физически не может следить за всем. Впрочем, на популярность филиалов это никак не повлияло. Сама Елена Васильевна иногда ведет себя неадекватно. Может и фекалии предложить попробовать участникам передачи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стас Садальский про Елену Малышеву: «Она – буржуй от медицины»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020