EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

В Италии приняли роды у женщины после клинической смерти

В Италии приняли роды у женщины после клинической смерти Итальянку не отключали от аппарата искусственного жизнеобеспечения, чтоб она смогла выносить ребенка. Малыш находился в утробе матери еще девять недель.

20.12.2014 00:04 1 112 Автор: olga.tsvigun


Общество
Здоровье
wellnews.ru
В Италии приняли роды у женщины после клинической смерти Итальянку не отключали от аппарата искусственного жизнеобеспечения, чтоб она смогла выносить ребенка. Малыш находился в утробе матери еще девять недель.

36-летняя женщина была доставлена в больницу вследствие кровоизлияния еще в октябре. Женщина была на 23-неделе беременности. Врачи не смогли спасти ей жизнь, но родные дали согласие на то, чтоб пациентку подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения ради малыша, которого она вынашивала. Ребенок еще девять недель провел в утробе матери. В назначенные сроки женщине сделали кесарево. Родился здоровый мальчик весом 1,8 кг.

Похожая история в данный момент происходит в Ирландии. Только беременную женщину подключили к аппарату вопреки воли ее родных. Сейчас врачи борются за право ребенка появиться на свет. Удастся ли им это, пока неизвестно. В 2001 году два похожих случая произошли в Америке и Китае. Мамы провели свою беременность в коме. По истечению срока обе родили здоровых мальчиков.

Случалось принимать роды у пациенток в коматозном состоянии и московским медикам. Жительница Подмосковья стала жертвой аварии на десятой неделе беременности. Вывести ее из вегетативного состояния медикам не удалось. Родные просили сохранить беременность, и женщина пролежала в больнице около семи месяцев, пока ей не сделали кесарево.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » В Италии приняли роды у женщины после клинической смерти
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020