Общество / Здоровье

Женщина после падения под поезд впала в кому и родила девочку

Женщина после падения под поезд впала в кому и родила девочку Полтора месяца москвичка была госпитализировала и находилась в коме. Сразу после поступления пациентки врачи поняли, что будут бороться сразу за две жизни.

06.02.2015 00:36 1 257 Автор: olga.tsvigun


Женщина после падения под поезд впала в кому и родила девочку Полтора месяца москвичка была госпитализировала и находилась в коме. Сразу после поступления пациентки врачи поняли, что будут бороться сразу за две жизни.

Мария была беременна, когда случайно упала на платформе в метро и получила серьезную травму головы. Муж до сих пор не понимает, из-за чего именно произошло падение. Предположительно супруга подскользнулась. Но он уверен, что причина не в беременности. Его жена чувствовала себя абсолютно хорошо.
В метро, когда к станции подъезжал поезд, она вдруг упала на колени, и ее голова оказалась между платформой и поездом. Из-за травм головы будущая мама потеряла сознание. В больницу она поступила с серьезными повреждениями головного мозга. Врачам пришлось срочно ее оперировать.
Полтора месяца женщина находилась в коме, пока врачи не приняли решение, что нужно помочь ребенку родиться. Пациентке сделали кесарево.
Малышка родилась ростом всего 40 см и весом полтора килограмма. Ее состояние оценивают как стабильно тяжелое. Дочурке еще придется побороться за жизнь, чтоб увидеться с мамой. Тоже самое касается и Марии. Отец уже дал дочери имя. Они с супругой давно решили, что назовут девочку Оксаной.

Врачи констатируют отек головного мозга у жены, а мужу ничего не остается, как надеяться, что она поправится.

В Италии состояние другой мамы, получившей серьезные травмы, оценили как безнадежное. Но женщина вынашивала ребенка и поэтому на 23-й неделе беременности ее подключили к аппаратам искусственного жизнеобеспечения, чтоб спасти малыша. В назначенный срок ей сделали кесарево.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020