EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество | Здоровье

Студия ArtHair - капсульное наращивание волос в Москве

Студия ArtHair - капсульное наращивание волос в МосквеИногда так хочется сталь обладательницей шикарных и длинных волос, но, к сожалению, не всех дам природа одаривает такой красотой. Исправить это положение можно, достаточно просто провести процедуру капсульного наращивания волос.

Общество
wellnews.ru
Студия ArtHair - капсульное наращивание волос в МосквеИногда так хочется сталь обладательницей шикарных и длинных волос, но, к сожалению, не всех дам природа одаривает такой красотой. Исправить это положение можно, достаточно просто провести процедуру капсульного наращивания волос.

Особенности технологии

Этот метод является достаточно популярным и распространенным на сегодняшний день. Но, давайте рассмотрим, так ли он безопасен, как утверждают многие парикмахеры. Такая процедура предусматривает использование донорских прядей на кератиновых капсулах, мастер при помощи горячих щипцов прикрепляет прядку к вашим волосам, на расстоянии около 1 см от корней (кератин расплавляется). Завершающим этапом такой процедуры является последующая адаптационная стрижка горячими ножницами или специальной бритвой. В процессе наращивания температура, которая воздействует на ваши волосы, достигает приблизительно 200 градусов. Для сравнения: средняя температура, до которой нагревается плойка и утюжок для выравнивания составляет 210-230 градусов.

Данная технология позволяет нарастить густые и длинные локоны достаточно быстро, процедура в среднем занимает примерно 3-5 часов, в зависимости от количества используемых донорских прядей. Кстати, волосы, наращенные по этой методике можно носить достаточно длительное время, около одного года, естественно при условии правильного ухода за ними и при проведении коррекции один раз в 3-4 месяца. Снять донорские прядки, при необходимости, можно самостоятельно.

К плюсам данного горячего метода наращивания волос можно отнести:

надежность крепления;
длительность эффекта;
простой уход за наращенными прядками.

Минусы технологии

Отрицательным моментом данной методики все же является тот факт, что в местах крепления капсул на ваших волосах могут остаться заломы. Хотя, некоторые специалисты считают этот метод наиболее щадящим и безопасным для волос. Если вас это не пугает и вы действительно хотите обзавестись шикарной шевелюрой, - смело отправляйтесь в салон наращивания волос в Москве. Вот только экономить на своей красоте и здоровье не следует, прядки нужно выбирать только хорошего качества, если вы в этом ничего не смыслите, мастер поможет вам сделать правильный выбор, а прекрасный результат этой процедуры будет радовать вас длительное время. Кстати, многие современные представительницы прекрасной половины рода человеческого отдают предпочтение именно этому методу, невзирая на возможные негативные последствия, вполне возможно, их привлекает доступная цена и длительный эффект.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Студия ArtHair - капсульное наращивание волос в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021