EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Здоровье

Как избавиться от лишних волос навсегда за несколько процедур?

Диодный лазер представляет собой устройство для неинвазивной световой терапии, созданное специально для удаления нежелательных волос на всех участках тела - разрушая волосяной фолликул, но не повреждая оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него.



Общество
wellnews.ru
Диодный лазер представляет собой устройство для неинвазивной световой терапии, созданное специально для удаления нежелательных волос на всех участках тела - разрушая волосяной фолликул, но не повреждая оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него.

Показания


  • удаление нежелательных волос;
  • по медицинским показаниям у мужчин, в случае, если ежедневное бритье приводит к постоянному раздражению кожи;
  • вросшие волосы;
  • у мужчин - после тщательного бритья на коже лица остается видимый эффект просвечивания волос сквозь кожу - "синяя борода".

В настоящее время лазерная эпиляция является наиболее распространенным способом аппаратной эпиляции. Диодные лазеры являются последним поколением лазерных установок для эпиляции (излучение в диапазоне 810 – 940 нм).

КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР – индивидуально и зависит от цвета волос и интенсивности их роста, типа кожи и зоны эпиляции. Результаты бывают тем лучше, чем темнее волосы и светлее кожа, но лазеры последнего поколения, к которым относится «Coherent Light Sheer» оснащены компьютерной системой, способной регулировать лазерную энергию в зависимости от цвета волос и кожного покрова, чем достигается больший эффект и безопасность процедуры. Основная же причина необходимости повторения процедуры состоит в том, что волос в своем развитии проходит три основные стадии. Фактически, на поверхности одновременно находится лишь около 1/3 реально существующих волос. Остальные или только собираются вырасти, или уже намерены покинуть свое место, уступая дорогу молодой поросли. Уничтожить луковицу волоса можно лишь в одной определенной фазе. Именно поэтому, чтобы избавиться от всех волос на выбранном участке, процедуру приходится повторять несколько раз. За одну процедуру уничтожается около 80% волос, находящихся в фазе роста. Так как 15-20% луковиц в это время не находятся в фазе роста и не являются мишенью для лазера, то для таких «дремлющих» луковиц необходимы последующие сеансы с промежутком в 1,5 месяца. Общий курс эпиляции, в среднем, состоит из 6-8 процедур.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Как избавиться от лишних волос навсегда за несколько процедур?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020