EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество | Здоровье

Как и где нарастить волосы?

Как и где нарастить волосы?Каждая женщина, невзирая на все слова, желает выглядеть роскошно. В погоне за красотой используются любые средства и тратится уйма денег, поэтому индустрия красоты предлагает самые современные методы омоложения для удовлетворения желаний женщин.



Общество
wellnews.ru
Как и где нарастить волосы?Каждая женщина, невзирая на все слова, желает выглядеть роскошно. В погоне за красотой используются любые средства и тратится уйма денег, поэтому индустрия красоты предлагает самые современные методы омоложения для удовлетворения желаний женщин.

Самым популярным видом косметических процедур в Москве является наращивание волос, которое осуществляется в течение нескольких часов, а в результате получается роскошная грива. Такие волосы проблематично отрастить даже за несколько месяцев, что говорить о часах и днях?

Наращивание волос осуществляется несколькими способами. Английская технология предусматривает наращивание с помощью горячего клея и органической смолы. Смесь этих ингредиентов прикрепляет прядки к натуральным волосам с помощью небольших капсул. Такой «крепеж» выглядит достаточно красиво, но держится не так уж и долго.

Согласно итальянскому способу, наращивание волос происходит за счет электрических аппаратов и кератиновых капсул и обеспечивает ношение густой шевелюры до полугода. Испанский способ подразумевает холодное наращивание клеем и последующую обработку веществом-закрепителем. Такие волосы также выглядят как настоящие в течение шести месяцев.

Профессиональная частная студия предлагает популярный способ ленточного наращивания волос. За пару часов собранные в ленты силиконовые волосы становятся почти как настоящими. Такими волосами можно красоваться на протяжении двух месяцев. Именно такой вид наращивания волос обеспечивает сохранение родных волос в должном состоянии, и всё это по доступной цене.

Между прочим, если вы будете наращивать волосы у хорошего частного мастера, то это никоим образом не нанесет вреда вашим волосам. Если у вас слабые волосы, то от этой процедуры лучше воздержаться из-за сильного натягивания волосяной луковицы и ее ослабления. Но, несмотря на такие последствия, у наращенных волос есть один несравненный плюс – густые и красивые волосы. А что еще нужно для счастья женщине?
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Как и где нарастить волосы?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020