EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Здоровье

Красота волос не требует жертв

Красота волос не требует жертвВнешний вид женщины – это её визитная карточка, где важен любой штрих. Со вкусом подобранные костюм, туфли, аксессуары, изящный макияж ничего не будут стоить, если причёска оставляет желать лучшего.



Общество
wellnews.ru
Красота волос не требует жертвВнешний вид женщины – это её визитная карточка, где важен любой штрих. Со вкусом подобранные костюм, туфли, аксессуары, изящный макияж ничего не будут стоить, если причёска оставляет желать лучшего.

Факторов, отрицательно влияющих на здоровье и красоту волос, превеликое множество: состояние экологии, стрессы, химическое и термальное воздействие средств для укладки, неполноценное питание, нарушения сна, гормональные сбои и любые другие проблемы со здоровьем.

Каким бы профессионализмом ни обладал мастер, если волосы тонкие, тусклые и ломкие, из них трудно «сделать конфетку». На ум приходят примеры известных моделей и звёзд шоу-бизнеса и кино: как им удаётся сохранить волосы такими красивыми в режиме напряжённых съёмок и показов? Весь секрет не только в оздоровляющих масках. Главное – набирающие популярность процедуры ламинирования и наращивания волос.

Ламинирование волос – покрытие бесцветным средством на основе натуральных ингредиентов, в результате чего волосы приобретают здоровый блеск, эластичность, гладкость и увеличение объёма на 10%.

Формула продукта позволяет волосу «дышать» и не содержит силикона, перекиси водорода и аммиака. Равномерно обволакивая каждый волос и заполняя собой все шероховатости, средство выравнивает поверхность, обеспечивает защиту и антистатический эффект, предотвращает повреждение волос в будущем. Препарат, постепенно смываясь, тонизирует волосы около месяца.

Ламинирование волос не только безвредно, но и полезно. Оно может служить в качестве дополнительного ухода за ломкими и секущимися волосами. А если перед процедурой нанести увлажняющую или питательную маску, действие полезных веществ будет более длительным и эффективным.

Наращивание волос – прикрепление особым способом к собственным волосам, которые должны быть не короче 3 см, наращиваемых прядей. Эта процедура позволяет решить сразу три проблемы: коротких, редких и тонких волос (пряди достигают 60 см, гуще и объёмнее «родных» волос в 5-6 раз).

Для наращивания используются искусственные пряди или термически обработанные депигментированные и выкрашенные несмываемыми красителями прядки из натуральных волос высочайшего качества.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Красота волос не требует жертв
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020