Общество / Здоровье

Как избавиться от лишних волос навсегда?

Как избавиться от лишних волос навсегда?В настоящее время лазерная эпиляция является наиболее распространенным способом аппаратной эпиляции. Диодные лазеры являются последним поколением лазерных установок для эпиляции (излучение в диапазоне 810 – 940 нм).

05.04.2012 07:40 1 626 Автор: wellnews


Как избавиться от лишних волос навсегда?В настоящее время лазерная эпиляция является наиболее распространенным способом аппаратной эпиляции. Диодные лазеры являются последним поколением лазерных установок для эпиляции (излучение в диапазоне 810 – 940 нм).

Диодные лазеры разрушают волосяной фолликул, но не повреждают оставшиеся волосы и кожный покров вокруг него. Диодный лазер представляет собой устройство для неинвазивной световой терапии, созданное специально для удаления нежелательных волос на всех участках тела.

В «ФЭШН КЛИНИК» - процедура диодной эпиляции (эпиляция) проводится на системе LightSheer (Lumenis, США). Диодный лазер LightSheer успешно зарекомендовал себя в мире и считается одним из лучших аппаратов по лазерной эпиляции.

Среди желающих воспользоваться услугой не только женщины. Многие мужчины сталкиваются с проблемой фолликулита после бритья. После процедуры обычно наблюдается незначительное покраснение, которое быстро проходит под действием «Пантенола» или «Бипантена» – средств снижающих воспаление. Количество процедур для мужчин 9 – 10.

Перед проведением процедуры обрабатываемый участок бреется по ходу роста волос (можно в домашних условиях накануне процедуры за 24 – 12 часов). Во время процедуры производится мощное охлаждение кожи сапфировым наконечником лазера. Длительность лазерной эпиляции зависит от размера обрабатываемого участка кожи и составляет от 10-15 минут (зона верхней губы или подбородка) до 1,5 часов (ноги по всей поверхности). Если перед процедурой проводится обезболивание, то длительность процедуры увеличивается на 1 час.

Показания


  • удаление нежелательных волос;
  • по медицинским показаниям у мужчин, в случае, если ежедневное бритье приводит к постоянному раздражению кожи;
  • вросшие волосы;
  • у мужчин - после тщательного бритья на коже лица остается видимый эффект просвечивания волос сквозь кожу - "синяя борода".

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019