EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура | Мода

Решили покрасить волосы? Выбираем модный цвет

Решили покрасить волосы? Выбираем модный цвет Весна требует перемен. И тут вспоминается фраза знаменитой Коко Шанель о том, что если женщина меняет прическу, скоро изменится ее жизнь.

31.03.2014 16:45 1 238 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Решили покрасить волосы? Выбираем модный цвет Весна требует перемен. И тут вспоминается фраза знаменитой Коко Шанель о том, что если женщина меняет прическу, скоро изменится ее жизнь.

Стрижка - решение не простое, особенно если у девушки длинные волосы или она носит одну и ту же прическу уже долгое время. Жаль что-то менять, не зная, будет ли этот риск оправдан.

А вот попробовать поэкспериментировать с цветом волос ничто не мешает. И перемена заметна, и прическа привычная никуда не денется, но видоизменится. Главное, выбрать свой цвет, несмотря на модные веяния и тренды.

Итак, по порядку. В этом сезоне некоторые дизайнеры отказались от полутонов на волосах и отдают предпочтение полной покраске. Особенно выделяют белый цвет - белый, но не желтый - и никаких пшеничных оттенков.

Девушки с русым цветом волосы, вы даже не представляете, сколько желающих модниц в этом сезоне будут добиваться вашего цвета волос. Он придает волосам объем, а их обладательнице - особого шарма и загадочности. Если вы светлокожая, а ваши глаза зеленого или голубого цвета, дерзайте. Тем более что русый цвет всегда можно легко закрасить даже без помощи профессионалов. Например, в не менее модный мокко! Еще один бренд. Звучит вкусно, выглядит благородно и естественно.

Душа просит кардинальных перемен? Красьте волосы в рыжий. Сегодня он очень популярен, особенно карамельный оттенок с ноткой рыжего. Он освежает цвет лица, а ваш образ станет еще более интересным. Только приготовьтесь быть в центре внимания. Незаметной в толпе вы не останетесь.
Черный остается в тренде, но только для обладательниц здоровых и густых волос. На них он смотрится роскошно.

Тренды трендами, но если не можете решиться на полную покраску, то стоит попробовать сделать это частично, особенно если это вам к лицу.
Популярным видом окраски остается деграде или ombre - переход от одного цвета волос к другому, может быть резким или плавным с эффектом выгоревших прядей. Классическое мелирование естественно смотрится на русых волосах, а брондирование, при котором волосы окрашиваются ниже корней, создает естественный эффект слегка "подкрашенных" солнцем прядок.

Для молодых, смелых и дерзких отличным способом самовыражения станет неоновое колорирование. Яркие цвета - от салатового до огненно-рыжего - здорово смотрятся на светлых волосах. Но тогда придется смириться со всеобщим вниманием к вашему образу.
Еще

  1. slavan54
      slavan54 от 2 апреля 2014 21:07
      
    Мне очень нравиться новый тренд "Омбре" или плавный эффект выгоревших прядей. Он очень освежает лицо, визуально откривает глаза, делает внешний вид свежее и привлекательнее. Но есть одно "НО": как же быть с тем что и без того проблемные секущиеся коньчики подвергать такой окраске белым цветом. Надо на это решиться.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Решили покрасить волосы? Выбираем модный цвет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020