EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество | Здоровье

Когда стоит уменьшать грудь при помощи хирурга?

Когда стоит уменьшать грудь при помощи хирурга?А ведь и такое бывает. Кто-то размышляет над тем, как позволить себе расстегнуть пуговичку на блузке, а кто-то думает над тем, как застегнуть блузку на все пуговицы (а уменьшение груди – это действительно непросто)...

Общество
wellnews.ru
Когда стоит уменьшать грудь при помощи хирурга?Ранее популярные параметры 90-60-90 уже значительно утратили свою актуальность, но желание видеть у девушки грудь, которая действительно выделяется на общем фоне силуэта, осталось. И многие даже мечтают о том, чтобы ее увеличить, используют push-up белье, выбирают такие наряды, которые будут подчеркивать грудь. И таким девушкам сложно представить, что есть обладательницы большой груди, которая им не доставляет удовольствия, а проще говоря – мешает.

А ведь и такое бывает. Кто-то размышляет над тем, как позволить себе расстегнуть пуговичку на блузке, а кто-то думает над тем, как застегнуть блузку на все пуговицы (а уменьшение груди – это действительно непросто). Некоторые готовы даже на операцию, лишь бы добиться результата.

Нужна ли операция?


Казалось бы, что сложного: пришла в клинику, договорилась, и уже скоро можно получить желанный маленький или средний размер. Но в таких размышлениях, в погоне за красотой или даже за своими капризами, совершенно не принимается в расчет тот факт, что хирургическое уменьшении груди – это стресс для организма.

Потому без особой надобности лучше операцию не делать. Сначала следует определить, что это: просто нелюбовь к себе, которая в данный момент выражается в неприятии размера груди, а позже может переместиться на бедра, нос и остальные части тела (тогда стоит просто научиться любить себя), или действительно проблема – тяжесть для позвоночника и шеи, дискомфорт в движениях, сложность выбора одежды?

На самом деле уменьшение груди – это довольно распространенная операция, но делается она чаще не из-за визуального эффекта, а потому что хочется улучшить свое самочувствие, снизить нагрузку на организм, ведь большая грудь и весит немало.

Как к операции готовиться?


Не бывает так, что сегодня захотелось сделать уменьшение груди, а на завтра уже назначается операция. Сначала необходимо выбрать клинику и врача, прийти на прием, познакомиться, провести первичный осмотр, сдать необходимые анализы. Врач должен выяснить, нет ли у пациентки противопоказаний.

Если все в порядке, начинается подготовка: за несколько недель до заветного дня необходимо перейти на правильное, сбалансированное питание, позаботиться о регулярных физических упражнениях, при этом максимально избавив себя от нервных нагрузок (идеально – уйти в отпуск). Также крайне желательно хотя бы на время расстаться с курением, если такая привычка имеется.

За несколько дней до операции проводится повторное обследование, и уточняются детали. Сама процедура не долгая, а с учетом наркоза – и безболезненная. Но не стоит рассчитывать, что сразу отражение в зеркале будет таким, о котором мечталось: пройдет время, заживут порезы, организм примет изменения, и только тогда уменьшение груди принесет желанное удовлетворение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Когда стоит уменьшать грудь при помощи хирурга?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021