EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Здоровье

Женщины, решившиеся на операцию по увеличению груди, получают больше удовольствия от секса

Женщины, решившиеся на операцию по увеличению груди, получают больше удовольствия от сексаКоличество женщин, решившихся увеличить свою грудь хирургическим путем, в последние годы неуклонно растет. На такой шаг дамы решаются, как правило, либо с целью доставить радость своему мужчине, либо с целью решить сугубо свои внутренние психологические проблемы.



Общество
wellnews.ru
Женщины, решившиеся на операцию по увеличению груди, получают больше удовольствия от сексаКоличество женщин, решившихся увеличить свою грудь хирургическим путем, в последние годы неуклонно растет. На такой шаг дамы решаются, как правило, либо с целью доставить радость своему мужчине, либо с целью решить сугубо свои внутренние психологические проблемы.

И результаты таких операций нередко оказываются совсем неожиданными. По утверждению издания «The Daily Mail», после операции по увеличению груди женщины начинают испытывать большее удовольствие при занятиях сексом, нежели до операции. Сайт «Real Self.com» провел в интернете соответствующий опрос. Согласно полученным результатам, более 60% женщин после такой операции стали вступать в сексуальную связь намного чаще, а 70% теперь считают свою половую жизнь вполне удовлетворительной, и ни сколько не жалеют, что пошли на это.

Причина такого явления, по мнению специалистов, довольно проста: после увеличения груди у женщин значительно возрастает уверенность в себе, и это существенно меняет их жизнь. Эти женщины стараются быть в курсе всех новостей в области пластической хирургии и косметологии. Они не только знают все о пластике лица, но и располагают сведениями обо всех возможных процедурах по улучшению внешности.

Одной из самых популярных, например, является процедура липосакции. С ее помощью женщины с избыточным весом избавляются от большого количества жира, что позволяет существенно уменьшить длину окружности талии. Нередко бывает такое, что жир приходится «выкачивать» из организма женщины в количестве нескольких килограммов. Поэтому врачи рекомендуют всем женщинам не доводить свою фигуру до такого состояния, а обратиться к ним за помощью заранее. Своевременно принятые меры помогут женщине в любом возрасте сохранить свою внешность привлекательной и сексуальной.
Еще

  1. Маргарита
      Маргарита от 6 февраля 2013 23:30
      
    Никогда не понимала женщин которые соглашаются на пластику груди! Неуверенность всем нам вселяют все эти западные стандарты красоты которые не имеют никаких обоснований! Если мужчина Вас действительно любит , то будет воспринимать вашу грудь такой какая она есть! Так что девушки призываю вас бросить идеи по этому поводу. Всегда есть варианты что , что то может пойти не так и тогда вы будете молить Бога что бы у вас была хотя бы прежняя грудь!
  2. масика
      масика от 7 февраля 2013 17:37
      
    Судить кого то я не буду!!!!но сама себе бы никогда не сделала....хотя после родов она немного отвисла....все,что дано нам Богом и природой мы не имеем права менять....да и риск большой!смотря на какого хирурга попадете!ведь свои неудачные операции никто нам не показывает!!!!если отвисла после родов,лучше подкачать мышцу в спортзале!ну а если маленький размер,то так оно вам и дано....
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Женщины, решившиеся на операцию по увеличению груди, получают больше удовольствия от секса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020