EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество | Здоровье

Фитнес и силиконовая грудь несовместимы

Фитнес и силиконовая грудь несовместимыОб этом теперь знает Ким Брокхарст, которая пострадала от желания иметь грудь внушительных размеров.

Общество
wellnews.ru
Фитнес и силиконовая грудь несовместимыОб этом теперь знает Ким Брокхарст, которая пострадала от желания иметь грудь внушительных размеров.

Являясь тренером по фитнесу, Ким испробовала разные упражнения и диеты, чтобы увеличить размер груди до желаемого. Но у нее ничего не получилось. И к солидному возрасту она поняла, что осуществить ее мечту поможет только пластическая операция.



Фитнес и силиконовая грудь несовместимы

Британка накопила на операцию четыре тысячи фунтов, и отправилась в соответствующую клинику. Там она пожаловалась хирургу на свою проблему, и сердобольный врач так сильно хотел угодить клиентке, что сделал ей неожиданный подарок.

Как призналась Брокхарст, придя в себя после операции, она нащупала «колоссальные шары». С тех пор Ким долго мучилась, привыкая к новым размерам. А позже заметила, что грудь начала меняться.








Фитнес и силиконовая грудь несовместимы51-летняя инструкторша прилагала немало усилий, чтобы скрыть проблемы с бюстом от посетителей фитнес-клуба. Но однажды имплант взорвался, и силикон начал вытекать из молочной железы.

Как оказалось, хирург использовал в операции материалы, не так давно запрещенные в этой сфере. Печально известные силиконовые вставки производства Poly implant prothese (PIP) были удалены из груди Ким. Операцию профинансировала Государственная служба здравоохранения Великобритании.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Фитнес и силиконовая грудь несовместимы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021