EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Силиконовый обман: как отличить?

Силиконовый обман: как отличить?Силиконовые груди заполонили весь мир, но как отличить эту подделку от натурпродукта? С первого взгляда силиконовую грудь вычислить трудно.



wellnews.ru
Силиконовый обман: как отличить?Силиконовые груди заполонили весь мир, но как отличить эту подделку от натурпродукта? С первого взгляда силиконовую грудь вычислить трудно. Порой отличить настоящую грудь от рукотворной простым взглядом со стороны не так легко, как в случае с губами. Тем не менее, вот некоторые признаки искусственной груди.

Форма

Главный признак силиконовой груди - ее шарообразность. Имплантанты надувают грудь, как мяч, создавая красивую, но неестественную форму. Мерить циркулем не нужно, явный признак - выпуклый верхний контур груди, выше сосков.

Граница

У натуральной груди линия контура в этом месте прямая или вогнутая. Следствие этого - и признак № 2, четкая граница, которая как бы отделяет груди от тела, грудь на фоне тела кажется чем-то слегка чужеродным.

Законы гравитации

В положении "лежа" проявляются новые признаки искусственности. Силиконовая грудь меньше подвержена законам гравитации: если естественная большая грудь неминуемо слегка "растечется", то рукотворная останется почти такой же.

Шрам

Также в этом случае легко заметить под грудью небольшой (2-3 см) шрам от разреза, через который во время операции и вводят имплантанты.

Соски

Если грудь довольно большая, а ореолы сосков настолько маленькие, что выглядят явно непропорциональными. Это тоже свидетельствует о вмешательстве пластической хирургии.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Силиконовый обман: как отличить?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020