EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Наука

Легкие грудные имплантаты получили одобрение ЕС

Легкие грудные имплантаты получили одобрение ЕСМногие женщины готовы пойти на риск ради красивой груди, которой их, к сожалению, не наградила природа. Но искусственная грудь теперь стала более безопасной и легкой.



Общество
wellnews.ru
Легкие грудные имплантаты получили одобрение ЕСМногие женщины готовы пойти на риск ради красивой груди, которой их, к сожалению, не наградила природа. Но искусственная грудь теперь стала более безопасной и легкой.

Решение увеличить грудь чаще всего основано на стереотипном мнении, что для мужчин – это важнейшая часть женского тела. И распространенность таких операций почти избавляет от страха «ложиться под нож».

Для того, чтобы минимизировать риск побочных эффектов от инородного тела в груди женщины, израильские ученые представили свою разработку. Даэль Говрин разработал «облегченную» версию B-Lite. Первое явное отличие – вес, который на 30% меньше существующих стандартных имплантатов. Эта характеристика не менялась с тех пор, как их впервые пустили в «пластический обиход» в 1962 году.

Доктор Говрин уверяет, что его разработка B-Lite почти не ощущается, а в некоторых случаях еще и легче натуральной груди. Уменьшение веса искусственных вставок избавит женскую грудь от отвисания, ведь ранее женщине приходилось вместе с имплантатами носить на груди около 5 килограммов дополнительного веса.

Четыре десятка женщин уже испробовали на себе свойства новых B-Lite. При этом, израильский доктор уверяет, что малый вес только способствует более длительному ношению имплантатов, которые приходится менять раз в 10-15 лет, а то и чаще. Имплантаты B-Lite получили марку «CE» и одобрение комиссии Европейского Союза.

Врачи все же советуют, не смотря на технологию имплантации, которая с каждый годом совершенствуется, взвесить все причины, по которым вы решили увеличить себе грудь. Учитывая то, что сейчас в моду возвращается все натуральное, не факт, что ваш мужчина образуется тому, как изменилась ваша внешность.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Легкие грудные имплантаты получили одобрение ЕС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020