EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество

Силиконовая грудь стала подарком на свадьбу невесте

Силиконовая грудь стала подарком на свадьбу невестеДевушка была категорически против похода под венец, пока ее будущий супруг не оплатил операцию стоимостью в 6000 долларов. Она хотела увеличить размер своей груди.

wellnews.ru
Силиконовая грудь стала подарком на свадьбу невестеДевушка была категорически против похода под венец, пока ее будущий супруг не оплатил операцию стоимостью в 6000 долларов. Она хотела увеличить размер своей груди.

Рошель Бэтью никогда не нравились форма и размер ее натуральной груди. А после рождения двух детей и последующего вскармливания грудью нелюбовь девушки к своей фигуре переросла в ненависть. Грудь, которая потеряла форму и выглядела «безжизненно», являлась причиной депрессий. В результате она заявила жениху Райану, что не выйдет за него замуж, пока тот не оплатит услуги пластического хирурга.

Спустя некоторое время учитель смог осуществить заветную мечту возлюбленной, заплатив за операцию. Уже через три месяца пара официально оформила свои отношения и сейчас живет счастливой семейной жизнью.

Рошель рассказала, что никогда не любила свою грудь за маленький размер, а после рождения малышей ее бюст оставлял желать лучшего. Девушка принимала всевозможные меры для того, чтобы скрыть свой «недостаток». И она уж точно не хотела иметь такой вид на свадебных фотографиях.

Некоторые люди утверждают, что у Рошель не было необходимости в обязательном хирургическом вмешательстве. В ответ она рассказывает о своем желании быть самой красивой для любимого мужа. То, как выглядела грудь, придавало ей неуверенности в себе. Возлюбленный знал о желании невесты увеличить размер, и мог пойти на многое ради ее счастья.

Силиконовая грудь стала подарком на свадьбу невесте

В клинике Бирмингема на приеме у пластического хирурга супруги появились в конце прошлого года, и год Лошади девушка встречала уже с желаемым размером груди. Операция считалась свадебным подарком от мужа. На восстановление молодой женщине понадобилось лишь три месяца, поэтому первого марта у влюбленных состоялась свадебная церемония.
0
Еще

  1. Atos777
      Atos777 от 14 мая 2014 18:29
      
    Очень странный поступок, со стороны этой Рошель. Честно говоря, как то сильно на шантаж "смахивает". Дашь денег на операцию-выйду замуж, не дашь денег, не выйду. По-моему, если была бы любовь настоящая, то ни о каком торге и речи бы не шло.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Силиконовая грудь стала подарком на свадьбу невесте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021