EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество | Здоровье

Открытие: бюстгальтер вживляют в тело женщин

Открытие: бюстгальтер вживляют в тело женщинВрачи сделали три операции, во время которых в женское тело вживили специально разработанные внутренние бюстгальтеры. Они изготовлены с шелковых лямок и силикона, которые присоединяются к ребрам.



Общество
wellnews.ru
Открытие: бюстгальтер вживляют в тело женщинВрачи сделали три операции, во время которых в женское тело вживили специально разработанные внутренние бюстгальтеры. Они изготовлены с шелковых лямок и силикона, которые присоединяются к ребрам.

В экспериментальных операциях согласились поучаствовать гражданки Великобритании, которые хотели сберечь молодость груди. Данный метод обеспечивает упругий и подтянутый бюст на протяжении многих лет.

Имплантационный процесс длиться приблизительно 45 минут. Для вживления бюстгальтера силиконовые импланты размещают под молочными железами. Потом врачи крепят бретельки из шелка на ребрах с помощью титановых винтов.

Специалисты утверждают, что этот метод вполне надежен, и позволит не думать о приобретении нижнего белья. Кроме того, чашечки бюстгальтера смогут заменить силиконовые импланты. Специалисты уверяют женщин в том, что подушечки достаточно прочные и после окончания операции не будут протекать. Это противоречит недавно разгоревшемуся скандалу по поводу имплантов, сделанных из геля. Спустя несколько дней они начали разрываться, что способствовало образованию опасных опухолей.

Три сенсационные операции провел Цзянь Фархади – ведущий хирург поликлиники Святого Томаса. Он сообщил, что стоимость одной процедуры будет составлять около шести тысяч фунтов. Все три женщины находятся в прекрасном состоянии. Он также отметил, что данную операцию не будут оплачивать те женщины, которые болеют раком молочной железы. Уже в 2015 году вживление внутреннего бюстгальтера будет являться обычной процедурой, которой сможет воспользоваться каждая желающая.

Некоторые специалисты советуют с вниманием относиться к всевозможным послеоперационным последствиям. Они рекомендуют проводить исследования после имплантации.

Кефа Мокбел предложил врачам более тщательно изучить альтернативную методику подтяжки груди. Ведь существует вероятность того, что прикрепление шелковых лямок к ребрам могут вызвать онкологическое заболевание. Изделие получило маркировку СЕ, что отвечает безопасности на уровне международных требований.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Открытие: бюстгальтер вживляют в тело женщин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020