EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество

Женщины после 50 лет живут полноценной жизнью

Женщины после 50 лет живут полноценной жизнью
У женщины после пятидесяти жизнь только начинается. Такой вывод сделали ученые по результатам интересного опроса.



wellnews.ru
Женщины после 50 лет живут полноценной жизнью
У женщины после пятидесяти жизнь только начинается. Такой вывод сделали ученые по результатам интересного опроса.

В исследовании участвовали женщины возрастной категории от 20 до 65 лет. Всего полторы тысячи респондентов. Оказалось, что для женщины полстолетия в ее паспорте еще не повод для отчаяния. Скорее, все наоборот. После такого юбилея у многих представительниц прекрасного пола открывается «второе дыхание». Они наслаждаются жизнью, отношениями с другими людьми, даже сексом больше, чем молодые девушки.

Почти 50% опрошенных признались, что в таком солидном возрасте чувствуют себя счастливее, чем в юности. 25% похвастали тем, что хотя бы раз в неделю у них присутствуют сексуальные отношения, и от интима они получают большое наслаждение.

Еще один удивительные факт: женщины после пятидесяти не перестают ухаживать за своей внешностью. Почти половина из них ходит на занятия спортом, более 23% собирались им заняться в этом году. А вот в среде двадцатилетних такой показатель равняется только 16%. Кроме того, почти одинаковое количество женщин, как среди юных девушек, так и тех, которым «за 50» пользуются интернет сайтами знакомств.

Женщины, которые до 50-ти прожили в браке, признались, что после пересечения данного возрастного рубежа, стали более внимательны к своему партнеру, стали больше времени проводить со своим мужчиной. Многие именно в этом возрасте стали покупать себе красивое нижнее белье и уделять больше внимания своему гардеробу. Эти женщины старались всем доказать, что пятьдесят – это еще не повод списывать со счетов женщину. Им хотелось, чтобы образ такой дамы пропагандировался СМИ, как успешный и довольно активный. Более 90% взрослых женщин при этом старались общаться со своими детьми на равных, как с друзьями, даже если это требовало нарушения некоторых принципов и традиций их семьи.
Еще

  1. Анна
      Анна от 15 марта 2013 20:49
      
    Конечно, в 50 лет жизнь только начинается. Я вполне согласна. Уже и карьера постороена, и детки выросли, и друзей много, кругозор большой. Возможностей у такой женщины больше становится, она может путешествовать, заниматься домом, садом, внуками или любимым хобби.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Женщины после 50 лет живут полноценной жизнью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020