Общество / Автомото

Автомобиль с перемещающимся рулем предcтавили на мотор-шоу

Автомобиль с перемещающимся рулем предcтавили на мотор-шоу В Женеве был представлен автономный автомобиль, руль которого можно перемещать не только вверх и вниз, но и в стороны.



Автомобиль с перемещающимся рулем предcтавили на мотор-шоу В Женеве был представлен автономный автомобиль, руль которого можно перемещать не только вверх и вниз, но и в стороны.

Rinspeed швейцарская компания, которая занимается разработкой необычных авто, привезла в Женеву свое новое творение. Новый автомобиль создан на базе BMW i3 и называется Budii. Под капотом у хэтчбека Budii 170 лошадок, а в салоне целый комплекс современных технологий, оснащенный информационно-развлекательной системой и аудиосистемой Harman.

На крыше Budii оснащен камерой и лазерным сканером, что позволяет не только анализировать обстановку вокруг, но и следить за качеством дорожного покрытия. Управление системами авто производится с помощью сенсорного планшета.
Budii - беспилотник с перемещающимся рулем. Водитель может самостоятельно управлять авто, а может передать управление «роботу».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019