EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Автомото

Фермер превратил свое авто в собаку-пастуха

Фермер превратил свое авто в собаку-пастуха Когда любимая пастушья собака Дейва умерла, он долго не мог прийти в себя и решил в ее честь превратить в пастуха свой автомобиль.



Общество
wellnews.ru
Фермер превратил свое авто в собаку-пастуха Когда любимая пастушья собака Дейва умерла, он долго не мог прийти в себя и решил в ее честь превратить в пастуха свой автомобиль.

Фермер Дейв Исаак из Британии не отрицает, что его идея превратить автомобиль Peugeot в огромную собаку-пастуха, была немного сумасшедшей. Но он и его семья были так привязаны к четырехлапой Флосс, что казалось, так пережить разлуку с ней намного легче.

У автомобиля Peugeot вдруг появились черные и белые пятнышки, большие лапы и забавная мордочка. Когда машина стоит на зеленой лужайке, кажется, что на нее прилегла отдохнуть огромная собака, размером с автомобиль. Работа обошлась фермеру в две тысячи фунтов стерлингов.

Но из-за оригинального тюнинга машина стала очень тяжелой, она разгоняется до 65 километров в час. Из-за ее громоздкости теперь замаскированное под собаку Peugeot продают через интернет. В семье фермера хоть и жалеют, но надеются, что автомобиль-собака попадет в хорошие руки.
Еще

  1. velich
      velich от 7 ноября 2014 07:54
      
    Оказывается замечательное и прибыльное это дело в Британии-фермерство. Что задумал, то и сделал! Легко! Умерла любимая собака- превратим в неё автомобиль, умерла лошадь- превратим в неё сарай, да уж, тут ,как говорят у на в Одессе, «шоб я так жил»))) Одно не понятно: что ж «любимого пса» продают то? Тут какая то нестыковочка получается… Либо память, либо денюжку срубить решили)) К сожалению, наши фермеры, по моему мнению, уже сами скоро станут и за пастушью собаку работать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Фермер превратил свое авто в собаку-пастуха
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020