EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество | Автомото

Китаец собрал мини-автомобиль размером с чемодан

Китаец собрал мини-автомобиль размером с чемодан Представьте, что вы сели на свой дорожный чемодан и поехали на нем, например, в аэропорт или на вокзал. Китайский фанат мотоциклов и автомобилей собрал модель авто длиной всего 60 см.



Общество
wellnews.ru
Китаец собрал мини-автомобиль размером с чемодан Представьте, что вы сели на свой дорожный чемодан и поехали на нем, например, в аэропорт или на вокзал. Китайский фанат мотоциклов и автомобилей собрал модель авто длиной всего 60 см.

У нового автомобильного изобретения от 60-летнего жителя Шанхая есть только руль, две педали и сиденье. Автомобиль, который по размеру не больше чемодана, вполне функционален. Правда, ехать на нем больше, чем со скоростью 20 км/час, вы не сможете.

Длина мини-автомобиля всего 60 см, а высота - 40 см. Автомобиль также отличается своей экономичностью. Китаец уверяет, что всего четырех литров бензина хватит, чтоб кататься весь день. Вот только далеко ли вы уедете на такой скорости? Изобретатель потратил на свое новое занятие два года времени и 250 долларов денег.

У автомобиля даже есть фары и поворотники. Последние включаются стоит только повернуть руль. Сигналить и заводить авто можно с помощью пульта управления. Хотя по закону Сюй Чжиюн не может ездить на дорогах на своем изобретении, но опробовать его все-таки решился. Говорит, что сразу собралась толпа зевак. Некоторые даже захотели купить маленькое чудо с моторчиком.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Китаец собрал мини-автомобиль размером с чемодан
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020